钢铁华尔兹吧 关注:169,289贴子:2,110,004
  • 7回复贴,共1

萌新入坑有问题求教

只看楼主收藏回复

入坑12天,看了大佬的18年10月的攻略算是知道该练什么车了,但还是有很多问题,望大佬们能给与解答。
1.埃普西隆和虎式653营在哪里弄啊?
2.每种车都用什么类型的装备啊?
3.每天油都花到什么地方啊,比如今天活动能打第二个等级了是只打二还是一二都打,战役里的特殊任务是每个都打还是只打最高等级的4个?
4.军港里卖的有指挥官经验、车经验、图谱、残骸那些特殊任务掉落的、设备和密码子,哪些是一定买的啊?
暂时就这些了,先谢谢各位了。

1楼2019-03-16 21:11
    国际惯例围观一下

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-16 21:51
      初期油基本全是推图,每天活动图,和T图(就是掉图纸的图)。油每天肯定是不够的,所以你要竟然先把奶厂弄到3,有军旅玉米收入这样你每天刷完这些图就差不多够了。
      军港车必买,装备必买,紫菜基本必买(过个几年后你大概不用买紫菜了),密码子必买(大概也需要几年吧),图纸急需就买,狗粮也是需要的(钱多就买)

3楼2019-03-17 05:30
        先谢谢楼上二位,顺便吐槽下买个埃普西隆太复杂了吧,需要20个曲奇,每个曲奇要10个代金券,每个代金券要10个金币,让我花钱都这么不痛快的游戏真是头回见到。

收起回复
        4楼2019-03-17 08:02
          以我的经验,军港里的东西,密码子是很快就会溢出的,大体上科技升到3-6,再往上升,瓶颈就是资材不是密码子了。资材,毕业要全图鉴全科技,这个需要很长时间,放心买,相当长的时间内最缺的就是资材。图纸,不建议新人玩命造车,按照攻略上的造车顺序,图纸基本是不缺的,非紧急情况不建议买。装备,造车会大量消耗各种装备,而且要凑齐一套s10装备,重氪dalao也要好几年,放心买。食品,在主力车队满级前高优先级,全车队满级之前放心买,这个毕业至少也要2年左右。指挥官经验,前期高优先级,快升级的时候记得去金币商店买燃油上限,升级的时候油会补满,后期升一级需要海量的经验,买不买随意。车,高优先级,算算造车的成本就知道买车多合算。死水材料,除非后期其他都毕业了,不建议新人在这上面浪费资源。戒指,刷出来就买吧,虽然很贵,但是出现概率极低,错过肯定会后悔的。

5楼2019-03-17 09:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!