魔法门吧 关注:23,115贴子:365,232
  • 18回复贴,共1

9102年了,就看看这个吧还有木有活人-_-!

只看楼主收藏回复

好喜欢这个系列,从6玩到10,周围的人看不懂我玩的什么,可我就是喜欢。最近想重温一下,可是没有下载链接啊,3DM的链接速度很慢,基本不动,GOG听说也下载不能,谁有链接可以赏一个吗,另外听说MM7有中文语音和美化版,还有下载链接吗,吧里的那个链接都失效了啊。

1楼2019-03-16 20:42
    我都不知道WIN7能不能兼容了……

收起回复
    2楼2019-03-16 21:10
      我在winxp vista 8 10 上玩从来都没有过问题

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-16 22:02
        哪有9102年啊,根据我的计算,这个纪元最多到2189年就结束了

4楼2019-03-17 19:11

来自Android客户端5楼2019-03-18 00:08
            还没入土~~~~~~~~

6楼2019-04-27 12:17
              受大巫妖委托,来看看楼主,他说以前经常见到楼主。

来自Android客户端7楼2019-04-27 12:22
                有的,纪念魔法门7发行20周年,我开玩了!:)

8楼2019-05-14 12:01
                  9102年-楼主应该是从虫洞穿越过来的。所以,楼主的语言表达水平已经超越了体育老师和数学老师的水平,起码需要脑洞才能猜到楼主需要什么游戏.........

9楼2019-05-15 09:15
                    在啊

本楼含有高级字体10楼2019-05-20 10:29
                      潜水罢了

来自Android客户端11楼2019-05-20 14:56
                        经常逛老滚吧的表示有时会来怀怀旧

12楼2019-05-22 01:44
                          去gog买吧,反正也不贵

来自Android客户端13楼2019-05-22 02:27
                            电脑上有6——9代魔法门。每年轮着来玩!.

14楼2019-05-26 16:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!