暗黑破坏神吧 关注:468,416贴子:16,597,260
  • 5回复贴,共1

各位大佬,有些东西不是很明白 求帮忙解答

只看楼主收藏回复

1.我现在下载了一个10倍怪补丁,补丁使用方法是快捷键加上-direct,我又下了一个 暗黑破坏神MF与符文爆率增强版补丁,补丁使用方法是替换Patch_D2文件,请问如果我这个时候我启动的时候带上-direct,后面那个爆率补丁还有效吗?
2,我现在使用的版本是1.14D版本,这个版本的大箱子补丁使用方法也是用的Patch_D2替换,我有没有办法可以让它和上面那个爆率增强同时存在啊?
3.攻略里面有很多说土豪推荐,土豪玩法,这是什么意思呢?这个不是单机游戏吗?金山游侠这些都可以改数据为什么还有这种说法?
谢谢大家了

1楼2019-03-16 19:01

3楼2019-03-16 19:13
      1,一般是有效的,不过前提是“10倍怪补丁”和"那个爆率补丁"没有修改同一文件…否则优先启用data里的
      2,可以,把patch_d2解包,提取需要的文件即可
      3,首先这个不是"纯单机"游戏,实际上在那个时代(二十来年前)已经有很多游戏不能用"单机游戏"来定义了,它只是有"单机模式"而已,同样也有"网络模式""多人模式",有连服务器的,也有局域网联机的
      我们就拿单机模式的“土豪”来说好了,他们是以不“金山游侠这些改数据”为前提,参照对象也是同样不用“金山游侠这些改数据”的玩法,至于他们为什么不用"金山游侠这些改数据”",您不理解也不要紧,别管他们就是了…

收起回复
      4楼2019-03-16 19:14
        厉害厉害

来自Android客户端5楼2019-03-16 19:54