美丽世界吧 关注:6,412贴子:240,118
  • 6回复贴,共1

一个人得到一个值钱的紫砂壶,日夜抱着入睡,看作至宝。一次不小

只看楼主收藏回复

一个人得到一个值钱的紫砂壶,日夜抱着入睡,看作至宝。一次不小心,紫砂壶的壶盖打翻在地上,突然惊醒后,发现壶盖没了,于是四处寻找了一番,又急有恨,抱怨自己,早知道不抱着睡觉了,壶盖都没了,要壶身,有何用呢?于是愤怒将壶身往窗户一扔。
天亮了,发现壶盖掉在床下的棉垫上,没有损坏,再次愤怒,一脚踩在壶盖上,踩的支离破碎,出门工作的时候,发现昨天的壶身还挂在树上,被树枝勾住了

来自iPhone客户端1楼2019-03-16 17:13
    好像没写完吧,吧友,明天分享给我们吧,看一半很难受的,加油

来自Android客户端2楼2019-03-18 00:29
      继续更新

来自iPhone客户端3楼2019-03-18 06:28
        女儿红

小白兔偷偷地把萝卜藏进洞里,用小缸封了起来,她看了看密封好的酒缸,还是觉得不放心。“可不能让小灰灰又给偷喝了去,麻麻说这是用来做女儿红的。”小白兔想起小灰灰趁她不注意把酒喝了个精光,可把她气坏了。她又拿来一箩筐萝卜叶往酒缸上一扔,“这样就好多了。”小白兔看着堆满萝卜叶的小角落,得意地拍拍手。

洞外,小灰兔倚在土堆上,脸色微醺,喃喃道“笨蛋,我才不是想喝酒才拿的。”

来自Android客户端4楼2019-03-20 07:12
          贴吧每天有新的力量都因为你们的贡献,以后的美丽世界会更好~

5楼2019-03-25 22:38
            各位吧友早上好,新的一天里也要多关注贴吧,建设贴吧啊,谢谢~

6楼2019-03-31 08:56
              楼主,文名何?

7楼2019-09-22 10:45