双子男吧 关注:10,619贴子:187,311
  • 13回复贴,共1

我要被双子男整疯了,哪位大神可以回答一下,我是水瓶女

只看楼主收藏回复

我想问一下,一个双子男会经常偷看我,有时候看到我还会脸红,我看他时,他还不敢看我,我俩不算很熟,就是因为每周放学会坐同一辆大巴回家,所以还算认识(我和他是一个学校的),有一次,车上没位子了,他就坐在我旁边,然后一路上也没和我说话(当时,他都没敢看我,瞟我的衣服,就没敢看我脸,也没怎么玩手机,我也不敢看他,我们当时可尴尬了),我本来以为他不会理我的,可后来他下车时,杵了杵我胳膊,跟我笑着说,他走了,他跟别的女生聊天都很开心(我当时可生气了,可一想我又有什么资格,我俩又没在一起),可见到我就不怎么说话,每次在餐厅吃饭,他都会往我这瞟,有一次我同学提到了我的名字(当时我不在)他还往后看我同学,我俩的确有点暧昧,但是上个周回家时在车站看见他同学了,是一个女生,然后他俩就一直嘻嘻哈哈聊个不停,上车也坐在一起,就完全无视我,我真不知道我到底该怎么办,我同学都鼓捣我去表白,可是我真的不敢,我俩现在也不怎么熟,勉强的说算朋友,我怕我表白之后,会更加尴尬,连朋友都做不成,我该怎么办?挺急的
我喜欢他快一年了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-16 15:05回复
    最近还脸红么,如果双子没注意到你,和朋友聊的嗨也很正常

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-03-16 23:47
    收起回复
      啧啧啧找个机会直接说吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-03-17 02:33
        双子博爱,这表现就是喜欢你

来自Android客户端4楼2019-03-18 16:11
          我双子女

来自Android客户端5楼2019-03-18 16:11
            他是喜歡你

6楼2019-03-19 12:53
              姑娘表白吧😄,他跟朋友当然聊的开心啦对喜欢的人当然是羞涩的,你可以主动一点的,别怕

来自Android客户端7楼2019-03-23 14:28
                这么说吧。我就是双子男,我喜欢的恰好是水瓶女。不过我和她的关系比你们亲密。我现在就觉得吧我的那个她也是你这么想的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。多和双子男暧昧就好,双子男喜欢暧昧。双子异性朋友不少,但是他喜欢你,你一定能感受到!双子男深谙区别对待的道理。

8楼2019-03-23 17:00
                  双子男还蛮专一的,

来自Android客户端9楼2019-07-31 00:15
                    去呗,不成功便成仁

来自iPhone客户端10楼2019-07-31 01:37