315吧 关注:63,890贴子:312,554

报了尚德机构的自考,很坑,拿不到证,不退费,怎么才能维护自己

只看楼主收藏回复

报了尚德机构的自考,很坑,拿不到证,不退费,怎么才能维护自己权益?

来自iPhone客户端1楼2019-03-16 13:46回复
    有没有同样被坑的同学

来自iPhone客户端2楼2019-03-16 13:46
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2019-03-16 13:50
      收起回复
        呃呃

来自Android客户端4楼2019-03-16 14:05
          我们这儿都报的实体报名点。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-16 14:08
          收起回复
            上315维权

来自Android客户端7楼2019-03-16 15:17
            收起回复
              够傻才去报,国内的培训机构我一个都不信。
              没钱叫你去贷款,说就业多好工资多高,管你去死,学完你找不到也要还钱。

8楼2019-03-16 15:33
              收起回复
                我也是可以加我吗?我们一起想办法!

来自Android客户端9楼2019-03-16 16:00
                回复(14)
                  打击违法商家,专业代理消费维权案件

10楼2019-03-16 20:39
                  回复(7)
                    丧 德 还不清楚吗

11楼2019-03-18 17:48
                    收起回复
                      拖了我8个月,去年拖到现在,今天打电话说不能退,超过一年了。种种理由拖,每次打电话都是网络电话,尚德连个固定电话都不敢公示。我不是黑粉,我是真实受害者。目前已经打12345市长热线电话投诉了。同时,劝大家,想清楚在报名。自考很难的。还有就是百度钱包贷款分期。慎重吧

来自Android客户端12楼2019-03-21 15:19
                      收起回复
                        自考可以网上自己报,一科有的30,25,网上买书,好好学,都能过,你报个这种机构得一万多吧,不过要是自己报名,单单在那学习自己比较差的科目,比如高数,英语,那还行。。。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-03-22 10:12
                        收起回复
                          我也是被骗了好几千

来自iPhone客户端14楼2019-03-22 11:54
                            我真是无语了 钱退不了 咨询问题爱答不理 问了和没问一样

来自iPhone客户端15楼2019-03-22 13:12
                            收起回复