清明梦吧 关注:363,217贴子:3,064,887
  • 11回复贴,共1

第二次知梦,连续召唤了十一个个美女…

只看楼主收藏回复

接触清明梦吧是两年前的事,刚接触时尝试着去做,经常出体,后来中断了做梦练习。
最近几个月又想起这件事,于是认真看了看蚂蚁的《梦控师》,以及《梦的解析》之类的书,每次快睡觉时想着一定要做个清明梦。午睡时还是出体。我出体的次数特别多,而梦中知梦的情况特别少,总之最近,清明梦的频率也有了一周三四次。
我知道我这种入门级的学徒,就应该去好好练基础,练习梦感,尽量延时,然而这么多次的练习,我感觉自己毫无进步,都是有原因的啊。
每次出体或者知梦成功,我就会找小姐姐,实在找不到的话,那就自己变出来好了,主要就是背后牵手,想象十指相扣,然后拉出一个人出来。我也尝试过“召唤”,不过成功率不高。
每次找到的女生都特别好看,忍不住的话就会…大家懂的。
梦中好多事情在做的时候,现实中的本体是不会动的,不然睡觉做梦就很危险了。然而我发现有两件事是例外,即博启和涩晶。有时候甚至本来是做梦,然而博启了就会感觉到现实中本体的博启,然后就醒了。涩晶的话,现实中不一定会,好像浅睡眠的情况下,梦中涩晶,就会一边醒过来一边现实中涩晶。在普通梦中,有可能会梦遗的吧。
昨天晚上状态特别好,先是做了许多普通梦,然后我看到家门口的草地不对劲,想了一会,判断出来,我现在在做梦!
既然是做梦了,那就…嘿嘿。我试着召唤一个人出来,开始时没有想这个人是什么样子的,居然成功了。无中生友啊。后来开始想象是什么样的人,第二个召唤出来的是六翼的天使,脸上笼罩着神圣不可侵犯的金光。
我只是大致想了一下是怎么样,然后要尽量好看。果然特别好看。去摸了摸,手感也还不错,但是反抗的特别剧烈。不得已就用铁链锁在墙上了,不是我不怜香惜玉,我也不忍心啊,不知道我的潜意识为什么会创造出剧烈反抗的角色。
本来我是计划好了要干嘛的,我也只是摸一下嘛,然后就应该带着她四处转转,体会一下延时的技术,稳定整个梦境。可是那种剧烈的反抗,让我想到一个词。
然后就没忍住了,我本以为自己会醒,没想到状态还挺好。那就在召唤一个,于是后面,少年时有过的幻想,全部实现了。什么魔族,精灵…算了,自己都不好意思说了。大部分召唤出来的体型不是太大就是太小,我施展神通把她们的身体变得大小刚刚好。
到了第十一个的时候,突然觉得没意思了。已经过去了很久,这时终于又想起来了自己要做什么任务了。由于看过《做梦的艺术》,我想试试“出发点”的方法来稳定梦境,可是醒力已经不给我机会了,梦境崩塌,那种快醒了的感觉袭来,没办法继续做梦了。
以前虽然也是差不多的梦,但状态都没这么好。最近做了这么多清明梦,但是感觉没有什么进步,还是没有掌握延时的方法,就是因为没有练习吧。
欲望是很可怕的东西,做梦时有欲望最好压一压,不然会阻碍做梦的练习的。哪怕一时兴起,也可以先练习一下各种技术,再去嗨皮啊。
emmmmm,除了色欲,其他各种欲望也对练习不利吧。总之下次还有机会做梦的话,我绝对要压制欲望的,或者一开始就不带欲望。

来自Android客户端1楼2019-03-16 10:57
    楼主是用的什么出体方法啊。成功率很高吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-16 17:00
      用意识控制住欲望

来自Android客户端3楼2019-03-16 18:27
        不知为什么有点想笑哈哈哈,对不起>人<但楼主太好玩了

来自Android客户端5楼2019-03-17 01:49
          哈哈 可以啊

来自Android客户端6楼2019-03-17 02:12
            初学者都犯这样的错误。这么搞,很快虚弱下来,清明梦也就没了。

来自Android客户端7楼2019-03-17 08:39