风之大陆手游吧 关注:43,720贴子:393,680
  • 26回复贴,共1

有修罗大佬嘛,我想了解一下修罗怎么输出,我13000攻击2.

只看楼主收藏回复

有修罗大佬嘛,我想了解一下修罗怎么输出,我13000攻击2.17强都没别人12000攻击2.15强的输出高,求大佬告知谢谢

来自Android客户端1楼2019-03-16 10:07
    忽视?对首领伤害?高血伤害?斩杀伤害?一样吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-16 10:23
      戴斯特 玉藻前 千姬 露娜

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-16 10:52
        再去了解一下修罗的输出手法

来自iPhone客户端4楼2019-03-16 10:53
          手残没得救,同样角色输出差一半

来自iPhone客户端5楼2019-03-16 11:50
            跟同职业比还是跟别的比,比不过狂战法师很正常,同职业的话那就是高级属性的问题了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-03-16 14:02
              12000和13000其实没太大的差距。忽视,爆伤,首领攻击和伤害影响也和很大了。

来自Android客户端7楼2019-03-16 16:26
                和法师就不要比了...同头衔我多你一倍输出太正常了...

8楼2019-03-19 09:45
                  明摆着爆伤低了,输出不是只看攻击和强度,还有其他属性的。另外也要看职业,如果短时间副本法师狂战差不多属性是明显输出高于修罗的,长时间副本比如团本这种,修罗输出高于法师狂战。输出手法也很重要。总之慢慢玩就知道了。

9楼2019-03-19 10:29
                    和3楼一样配置,我240爆伤,远超同战力狂战

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-19 10:33
                      五伤以上露娜,最高七,四伤加1伤强千姬,上面前提下堆攻,佩饰弄个七,基本伤害超同级

来自iPhone客户端11楼2019-03-19 10:50