战列舰吧 关注:326,776贴子:3,250,467

北卡罗来纳算是样子最帅的一级战列舰吧

只看楼主收藏回复

北卡罗来纳算是样子最帅的一级战列舰吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-16 09:38回复
    不,甘谷特最漂亮,不接受反驳(大嘘)

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-03-16 09:42
    收起回复
      审美标准因人而异,你觉得好看的别人不一定这么觉得。
      (大拿天下第一好看

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-03-16 10:07
        3*3不喜欢,2*4最帅战巡里面我选胡德,真的很漂亮,战列吗,我选欧根亲王(不是那个联合力量级哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-03-16 10:16
        收起回复
          雅玛拓必须最帅,又大又粗妇女之友

来自Android客户端6楼2019-03-16 10:17
          收起回复
            战舰分角度,基本从船尾角度看都不好看,侧后方其次。只有正面和正侧面才是最好的,这几个角度都很好看,突出了战舰庞大威武,乘风破浪的气势

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-16 10:48
            收起回复
              蒙大拿才是最帅的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-16 10:53
              收起回复
                8楼说的对,而且我觉得不同的船从不同的角度看都能找到好看的地方,就比如山城有一张从舰桥下面的略微仰视的照片拍的很好,要是拉远了从侧面看就没什么感觉了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-03-16 11:18
                  补一个图,其实日系bb从这类角度拍的照片都很好看

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-03-16 11:26
                  收起回复
                    北卡的船头从正面看过去像🐷鼻子

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-03-16 12:08
                    收起回复
                      前卫:

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-03-16 13:23
                        提子吧,我觉得

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2019-03-16 15:56
                        收起回复
                          楼主与我有相同的审美。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-03-16 16:16
                          收起回复
                            个人觉得最帅战列舰是维内托。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-03-16 16:35
                            收起回复