离婚吧 关注:643,643贴子:36,341,631

早晨跑步🏃♂️的时候顺便逛了一圈早市,发现了有旧书卖,都是

只看楼主收藏回复

早晨跑步🏃♂️的时候顺便逛了一圈早市,发现了有旧书卖,都是七十年代末和八十年代出的,见之心喜,忍不住选了一些,这是今早的收获,好几本都有藏书章…吧友们有没有习惯看旧书的?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-03-16 09:28回复
    图一我以为是烟盒呢

来自Android客户端2楼2019-03-16 09:30
    收起回复
      IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-03-16 09:34
        IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-03-16 09:34
          IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-03-16 09:35
            还好,以前喜欢

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-03-16 09:39
            收起回复
              天津周四和平路哪里都是摆摊儿卖古玩啊

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-03-16 09:41
              收起回复
                然后呢

来自Android客户端8楼2019-03-16 09:42
                收起回复
                  给我找本线装的金瓶梅

来自Android客户端9楼2019-03-16 09:42
                  收起回复
                    现在是好贵,感觉自己都买不起了,但是又不喜欢电子书

来自Android客户端10楼2019-03-16 09:42
                      不错,以前的书放妈妈家都被卖了!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-03-16 09:51
                      收起回复
                        我都是借图书馆的书看,也算是旧书吧

来自iPhone客户端12楼2019-03-16 09:53
                        收起回复
                          又是一个喜欢读书运动的吧友

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2019-03-16 09:55
                          收起回复
                            张 铠 1938年4月生,辽宁沈阳人,研究员。主要学术专长是中外关系史。1956年9月至1957年7月在北京俄语学院学习,1957年9月至1959年7月在天津师范大学学习。1979年7月至今,先后在本院世界历史研究所、历史研究所工作。中国太平洋学会理事、副秘书长,中外关系史学会理事、副秘书长,中国海外交通研究会理事。主要代表作有:《“西方中心论”到“中国中心观”——当代美国中国史研究的发展趋势》(论文)、《庞迪我与中国——耶稣会“适应”策略研究》(专著)等。@🍒小丸子🍒🍒 这是百度百科查到的

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-03-16 10:01
                              这么多书?厉害了小哥哥

16楼2019-03-16 10:20
                              收起回复