生化危机吧 关注:554,366贴子:12,093,908
  • 23回复贴,共1

里关的G5怎么打不死?

只看楼主收藏回复

昨天无聊玩了把专家里关克莱尔,一切正常,除了到最后的G5,首先说明我没有提前打Boss,完全照着视频的打法,等眼睛第二次出现的时候上去刀。第一次刀杀失败G5结果被吞。第二次换了微冲照着视频上的说法,第二次眼睛出来向前挺之后狂扫,依然被吞。第三次学乖了,直接留了200+的加特林,却依然被吞……最后一次眼睛一出来所有武器全上,子弹快打光时终于过了。,就想问下现在G5是变成了累计伤害的Boss了吗?如果是的话稍微要改变下战术,需要留子弹了。

来自iPhone客户端1楼2019-03-16 09:03
    反正我是两三百发加特林子弹全送给它它就挂了

来自iPhone客户端2楼2019-03-16 09:05
      克莱尔里关囤手雷是关键,全用来打G4,加特林都留给G5,或者手雷多的话拿雷炸G5也可以

来自iPhone客户端3楼2019-03-16 09:06
        囤手雷我倒是了解,可这两百多发加特林跟别人两刀就解决,这差别也太大了吧。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-16 09:21
          伤害判定挺迷的,别人视频两刀能死的,我里昂最后火焰喷射加火箭弹打两发后又补了三枪才死

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-03-16 09:24
            嘴里没张眼是无敌的时间,第一次张眼是减伤BUFF 要打它最好等第二次张眼几下就死了。

6楼2019-03-16 09:25
              谢谢楼主及时发了这个帖子,我正好要玩里关专家后面了,也是看了视频2刀挂,这帖子估计救了我好多条命……

7楼2019-03-16 11:48
                只要你不是冲专家s+拿无限加特林的话问题不大的哦,刚打完G4车上就有打字机,存个档可以直接打啊~

来自iPhone客户端8楼2019-03-16 11:53
                  我现在都是加特林留200发以上打g5的,想投机取巧看来真是没运气,还是老老实实站桩用加特林狂扫吧。

9楼2019-03-16 12:46
                    我昨天打也是,很迷,看别人的视频随便几枪一发rpg就打死。我第一次扛到g5以为很好打,就带了一点弹药,结果被吞了,气死我。后面自己打了10发麦林➕rpg才打死。

来自iPhone客户端10楼2019-03-16 12:59
                      露出眼睛之前拿榴弹轰,打完或者打到出眼睛为止,然后拿电击枪对着眼球打1枪就行(微冲一梭子也行),它会闭眼再睁开。睁开之后才是关键,它再往前走一步才是最高伤害阶段,如果不想判断具体时机的话,闭眼再睁开之后换成加特林无脑轰就行了

来自Android客户端11楼2019-03-16 16:01
                        三光就简单的多,打超级暴君留一个高级火药黄就行,在附近有火药大,合成5到6个散弹枪子弹,把握好时机可以直接带走,万一打不死再来一反坦克火箭

来自Android客户端12楼2019-03-16 16:04
                          谢谢大家!刚才晚上回家又试了一次,刀杀依然可以,只需要两刀,昨晚估计是太急了走位比较靠前。等眼睛第二次出现并且向前顶的时候上去必然能砍死。里昂篇里也过了。 附上成果图,生二基本算是通了~

来自iPhone客户端13楼2019-03-16 21:24

14楼2019-03-16 22:35