风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,179
  • 8回复贴,共1

关于沁嗯哼miu葫芦这四个人的瓜

取消只看楼主收藏回复

大家好 我是墨 (对没错 就是之前吃瓜主贴里面微信截图里面的嗯哼说的那个墨)我是一个不玩贴吧的人 但是这件事情闹了好久 也有很多不实扣在星硕头上 我终于忍不住出来发声
故事里面的其中一个男当事人是原来我们星硕的忍者大佬 叫嗯哼 也是跨服经常看到的一位人员(他人真的很好 不但一直带固定队一条 也经常带我们天启 嗯哼原来的游戏伴侣叫啊哈 我虽然没有她好友 但是经常看到她们一起做任务 刷副本打狸猫 和打天启 也经常看到啊哈在世界喊人天启 )说真的 我们以为就这样可以一直这样友好的玩下去
直到后来我发现嗯哼和沁(被骂小三的那个)默默在刷花刷亲密度 其实这也没有什么 送个花而已 朋友之间随便送送也没有什么 大大方方的送花和刷花又没啥也不要紧 最诡异的来了 送了花还删记录 就这样持续了好一段时间 那个时候我就开始怀疑 那个沁和嗯哼勾搭在一起了 一开始的时候我就没打算告诉啊哈想让她自己发现(附截图) 可是这个女孩子实在是太实心眼了 直到最后曲终人散都没发现 啊哈这个女孩子一腔热血 所有付出都换来嗯哼一句 【我又没逼她】试问 这该多么让人心碎 所以啊哈选择了强制离婚成全了她们 (这个游戏里面啊哈已经澄清过 截图找到了再补上)就如大家所看到的让沁和被强制离婚嗯哼在当天晚上八点就结了婚 她们戒指上还写了一声宠爱和一生所爱 (截图) (还有称呼cp 为my神的截图)试问 任何一个和啊哈都没有关系的人看到了 都会心疼这个妹子 还有很多人说嗯哼和沁都只是好友关系 那么请问 既然是好友 关系用得着结婚吗???既然是朋友 就一定要用着用这种最这种的方式?(会被人喷)不结婚就不是好友了吗?既然用了这种糟糕的方式 就不怕也不在乎被人喷?用得着这种戒指还写上一生宠爱一生所爱?你们这个做法一开始就把没想法的人都带想歪吧 (所以后面引发了骂战)本来就只是游戏大家吃吃瓜就好了没啥了不起也不是多大得事 喵咪团里还有人说抢cp 也不犯法 我无法反驳呀 那你总要经受道德谴责吧 最后是实在太心疼啊哈和如意(另外一个被小三上号强制离婚的妹子)(截图)在这里我想说 祝愿所有认真付出得妹子都有一个好的结局不管是游戏还是现实

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-03-16 08:01回复
    我这里澄清一下之前那个吃瓜的帖子不是我们星硕团长麦子发的 我跟她说时候是让她把更多的截图放进去 没想到她吧文案刚发群里和朋友就不知道被谁发了出来了 至于是谁发的我们也不知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-16 08:09
    收起回复
      再后来就是我在游戏里面把沁和miu(另外还一个被骂小三的上葫芦号强制离婚的那个) 说了一顿 那个时候是周六 下午傍晚得时候一开始的时候也没说就是沁和miu 其实一开始说爱是一道光绿到你发光 本来就是开开玩笑 我的当时和另外一个团的人在开玩笑 没想到事态那么严重 小三多了去了 也没说就是谁谁 谁非要跳出来自己对号入座 然后喵咪得团长汪 就跳出来了 先骂了我们星硕 并且发了世界红包 我就当时很奇怪 我就是开了一个玩笑而已怎么莫名其妙被人骂了 骂我就骂我吧 我也无所谓 但是带团带节奏那就说不过去了 然后我的朋友看我被骂了就跳出来一起骂喵咪了 其实这个事情我从头到尾都没说过喵咪团的一句坏话 从头到尾就只针对沁miu嗯哼葫芦这几个人 并没有针对团 最诡异得事是世界上还有一帮我不认识的小号在那里喷 喷就喷吧 我想喷完我们就没当回事了 都以为这事情当天就这么过去了 毕竟我们也没那么无聊天天盯着这点破事啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-03-16 08:11
      收起回复
        然后周一傍晚的时候 我在带小号当时莫名其妙的miu(另外还一个被骂小三的上葫芦号强制离婚的那个)和沁就突然出现在世界一唱一和 还有一帮鱼龙混珠的人 说我们星硕的不是 然后世界就被带节奏又开始了一波团骂 那个时候我就奇怪了怎么又开始骂了后来群里说是因为帖子的事情 说是我们发帖子是说人家喵咪是骗子工会得事情 但是这个事情我们压根就不知道是什么情况 然后那会就开始怀疑有人故意在带节奏引起两个团的争端了 但是没有办法为了星硕的颜面(别人欺负到你头上了还是必须奋起反击 )就又开始了 这就是我知道的第二波骂战了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-16 08:18
        收起回复
          好了继续吃瓜 当时我记得最清楚的一件事事沁说嗯哼改名字忍无可忍是因为忍不了我 然后这事情已经给提前退游得伟伟澄清过了 只能说你们做了很多事情 要让我背锅 我在这个想问一问沁 :那么请问 我可有嗯哼账号密码我可上过嗯哼帐号可有嗯哼好友 可有嗯哼微信 我可半夜三更和嗯哼两人在幸福之门待着 我可有跟嗯哼yy语音 我可跟嗯哼打王者荣耀 ?
          还有问一问嗯哼:嗯哼 摸着你的良心说 啊哈在你出去旅游的时候帮你挂号 除了给你挂号还给你带小号 为你做那么多 对这么好 你却不知道珍惜 完了还来一句 你又没b她 你的良心被狗吃了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-03-16 08:25
            嗯哼和葫芦 :我在这里想跟你们说 人往高处走 换战队换团 跨服想赢 都无可厚非 我们都理解 只是你们这个处理方式太糟糕难免让人心生起疑一个被勾搭搞地下情一个被上号吧前任强制离婚这个做法就给人落下了口实 只能说你们的感情真的太冲动 所以被人骂也无可厚非 所以以至于出现的 做人没底线没节* 就算充再多钱那又如何 吃相太难看了 不觉得恶心吗?上不了台面得东西这种话我都觉得有原因(试问如果重新来一次 你们还会用这种这么糟糕的处理方式吗?就不等好好沟通一下?就不能好聚好散?)

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-16 08:29
              最后再说说小号吧麻烦世界有些小号不要以星硕得口吻骂喵咪了 我从头到尾只针对沁嗯哼miu葫芦 并不针对团 我也从来没骂过喵咪一句坏话 请问你们带节奏引发两个团新的争端 引导两个团一波又一波的骂战 到底是出于什么目的?
              请幕后歇一歇吧不要再用小号带节奏来让两个团无谓的纷争了 从头到尾我只针对几位沁嗯哼miu葫芦而已并没有针对团 麻烦不要带团带节奏无脑黑星硕了 这些无脑喷得小号麻烦请你们开大号出来 只是一个排行第四的乡下小团而已费不着您老这么煞费苦心的
              请你们还世界一个平静吧净化空气人人有责啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-03-16 08:33
              收起回复
                还有沁嗯哼miu葫芦你们那堆陈芝麻烂谷子的事没人没事做天天盯着你们的 大家都很忙 你们那个瓜吃来吃去也就那样 听多了都觉得烦 没人对你们有兴趣的
                帖子发出来 我也做好了水军被喷被人说得准备 但是我也不怕谁 身正不怕影子歪我也没做错啥 毕竟我手里还有当事人更多的聊天记录和截图的 为了保护两个妹子心疼她们而已
                我不敢说星硕不倒 我们不散 但是我至少一直都在这里 从未离开

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-03-16 08:37
                收起回复
                  游戏换cp无无可厚非 问题是没有坐下来好好沟通 这样的处理方式太糟糕 所以被骂小三**有点是非观的人都会看沁和miu的做法不认同的 但是这只是游戏而已啊 骂过了说过了就是翻篇了 别再把什么小号不小号硬往我们星硕头上扣了 我们不背

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2019-03-16 20:17
                  收起回复