铁甲雄兵吧 关注:36,929贴子:777,401
  • 13回复贴,共1

血怎么可能是红色的呢,你这不符合价值观啊来来来,下星期改成绿

只看楼主收藏回复

血怎么可能是红色的呢,你这不符合价值观啊来来来,下星期改成绿的

来自Android客户端1楼2019-03-16 07:44

来自iPhone客户端2楼2019-03-16 07:52
      刀怎么可能能砍人呢,这也不符合价值观,下星期改成塑料的

来自Android客户端3楼2019-03-16 08:00
        石油不是黑色的吗?楼主你在说啥

来自Android客户端4楼2019-03-16 08:13
          吃瓜

来自手机贴吧5楼2019-03-16 08:16
            整改,必须整改,中国人的血明明是石油,这红色的血明显不符合社会主义核心价值观

来自Android客户端6楼2019-03-16 09:14
              你们这是红果果的搞事情,不就是和谐掉了胖次嘛,你们至于这么气急败坏么

7楼2019-03-16 09:16
                吃🍉群众路过

来自Android客户端8楼2019-03-16 09:41
                  经验+3告辞

来自Android客户端9楼2019-03-16 10:05

来自Android客户端10楼2019-03-16 10:07
                      众所周知,人的血可以是石油色,绿色,蓝色,但就不是红色

来自iPhone客户端11楼2019-03-16 13:11
                        众所周知。人类的血是五彩斑斓色的!但唯独不是红色的。

来自iPhone客户端12楼2019-03-16 13:13
                          改了哪些,有一段时间没完了,有大佬给说一下吗

来自Android客户端13楼2019-03-16 13:19
                            吃瓜群众路过

来自Android客户端14楼2019-03-16 13:19