铁甲雄兵吧 关注:36,929贴子:777,402
  • 8回复贴,共1

写给铁甲小宝官方的一封信

只看楼主收藏回复

迄今为止,铁甲雄兵是本人玩游戏二十年来见过的最公平的游戏,官方也是我见过的比较称职的官方,作为一款小众游戏,可能由于项目组的人员短缺问题,所以铁甲在某些皮肤方面存在抄袭,但瑕不掩瑜。不可否认比起腾讯的微氪,网易的豪氪,众多小众游戏公司的大氪。铁甲雄兵是我迄今为止见过的最公平,公正网游运营商。要知道就算是LOL,某些皮肤都是有隐藏效果的。就拿我玩过的某款杀来说,那氪金方式要是出现在铁甲里面,估计要被喷死。
我这里简短的举一下例,一个武将出来,百分百开箱子,但是开箱子要多少钱呢?少则六百多则八万。你真的没有看错,后面的单位是人民币。而且这些武将是游戏银两在未来最少一年内百分百买不到的。小宝有这么做吗?作为同样是小众游戏的小宝没有这样做吧。要是你玩过网易的游戏,你会真的感觉到什么叫良心,曾经网易某款游戏,楼主充值了四万,依然还是要叫网易爸爸。没错,不是网易叫我爸爸,也不是叫我哥哥,而是我叫网易爸爸。
在哪款游戏里面会出现频繁的写文章写台词的活动?你写几篇不到六百字的文章,想几句台词就能得到点券,你怕是做梦做多了,但是小宝还是努力的做着这些与玩家互动活动,努力增加玩家粘性度。
小宝在保持现有玩家的做法上花了挺多的心思,挺多的想法,这是值得肯定的,也是应该值得点赞的。不是因为小宝有多香,而是因为小宝把玩家当真正的玩家。当然我说过瑕不掩瑜,小宝也有一些做的不好的地方,大出狂出女性角色暴露皮肤,被人举报后上贴图。对于这种行为,我觉得官方要给个说法或者补贴,毕竟皮肤是你们出的,玩家买单了,结果现在产品缩水了。玩家要求退货是属于非常正常的行为。所以希望官方及时处理
当然了在这里我想说一句,小宝,我支持你,希望官方不忘初心,做好游戏,腾讯骑砍死了,网易骑砍死了,网龙骑砍死了,希望官方能一直走下去,当然如果你哪天也搞什么超级氪金活动,我会比别人骂的更狠。

1楼2019-03-16 07:34
    二十年最公平?????

来自Android客户端2楼2019-03-16 08:34
      吃🍉群众路过

来自Android客户端3楼2019-03-16 09:41
        经验+3告辞

来自Android客户端4楼2019-03-16 10:06
          算是比较中肯的评价

来自Android客户端5楼2019-03-16 10:09
            确实吧,小宝算良心了,把玩家当个人看,看看腾讯和网易吧,玩家真的不是人

来自Android客户端6楼2019-03-16 10:40
              你把csgo放在哪里了把🔪塔2放哪里了

来自iPhone客户端7楼2019-03-16 13:53
                公平还行,冷兵器格斗网游里算是比较公平的存在,最公平就算了吧。
                还有,抄袭是件很严重的事情,可不是一句瑕不掩瑜可以掩饰过去的。。。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-16 17:02