atlas吧 关注:16,723贴子:347,285

【现场直播】美服PVP两个前三工会TPG和NONONO联合QM奇门,遭惨败

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2019-03-16 07:10回复
    现场直播,美服PVP两个前三工会TPG和NONONO联合攻击国人QM奇门工会,遭惨败
    目前监狱吊笼关起十几个,专职配备纯情小护士3名,医疗包食物水配备充足

IP属地:江苏2楼2019-03-16 07:14

专业育熊..养人..

IP属地:辽宁3楼2019-03-16 07:21
        QM奇门
        我们不只是海盗,我们是老外家的搬运工
        虎牙搜 阿瞒
        虎牙搜 领域
        虎牙搜 肥仔

IP属地:江苏4楼2019-03-16 07:28
        收起回复
          e5服务器炸的老外全都集体下线了,只有我一个人在打,看直播的都清楚,一直说tpg炸服啊炸服我还怀疑这个叫qm部落的人炸服呢

来自Android客户端6楼2019-03-16 08:51
          收起回复
            支持硬壳国人公会

来自iPhone客户端7楼2019-03-16 09:42
              老外就是玻璃心,

IP属地:河北8楼2019-03-16 10:25
                兄弟真牛,打完这仗去打h10日本人,打陆战

来自Android客户端9楼2019-03-16 10:35
                  哈哈 QM 专打老外 没有我们QM不敢打的

IP属地:湖南10楼2019-03-16 13:42
                    欺我奇门者杀无赦

来自手机贴吧11楼2019-03-16 14:04
                      Qm和tpg不是联盟吗?自己人打自己。演的哪一出?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-03-16 14:38
                      收起回复
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:黑龙江13楼2019-03-16 17:07
                          懒得和你们口水,跳吧!

IP属地:黑龙江14楼2019-03-16 17:08
                          收起回复
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:黑龙江15楼2019-03-16 17:09