清明梦吧 关注:363,351贴子:3,065,846

我的清明梦,不经意地来又不经意地走了。自从去年在吧里说了我的

只看楼主收藏回复

我的清明梦,不经意地来又不经意地走了。自从去年在吧里说了我的经历之后,清明梦就没有了,今年一次也没做过

来自Android客户端1楼2019-03-16 06:07
    小时候经常做恶梦,从小学一直到上初一,梦里有百分之九十是遇见鬼,小时候我爷爷经常跟我们说鬼怪故事,什么聊斋的故事阿,什么我们村的人以前谁会法术阿,用法术来做什么什么阿,听得我们又想听又害怕,可能就是这个原因吧,我在做梦的时候就经常遇见鬼怪,而且是不知梦,所以在睡梦中经常被吓醒,一个人睡的时候还被吓哭过。

来自Android客户端2楼2019-03-16 16:42
      睡回笼觉做清明梦的概率很高

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-16 18:29
        清明梦耗氣的,不做是好事。氣不足,梦境中意识就不愿意觉醒。冥想加锻炼,配合意愿,很快又能清明。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-16 19:11
          在睡梦中遇见鬼,又恐怖又难受,想跑跑不掉,越想跑却越走得慢,叫也叫不出声,最后始终被鬼抓住,被折磨之后吓醒。醒来之后才知道自己是做梦。

来自Android客户端5楼2019-03-17 10:11
            到了读初二,有一天课间休息,有几个同学在聊天,我没有说话,只在旁边听着,他们聊着聊着就聊到了人死的话题,都说死人好可怕、很恐怖,又说有谁是不怕死的?我当时就插了一句说:死有什么可怕的,死了就跟睡着了一样,对外界什么都不知道,将要死的时候也跟将要睡着的时候一样对外界什么都不知道,难道你睡觉的时候还能知道自己什么时候睡着啊。结果,从那天晚上开始,我睡觉的时候就知道自己什么时候睡着,什么时候进入梦中,而且是带着意识进去的。

来自Android客户端6楼2019-03-17 14:23
              (清明梦出现):不知道这是属于清明梦还是属于出体,反正是我的经历。那天晚上下了晚自习,我和同学们回到宿舍睡觉,宿舍关灯了,同学们逐渐安静下来,我也躺在床上闭着眼睛全身放松一动不动,脑袋什么也不想,大概过了十多分钟,突然之间,感觉身体一轻,我就看见了宿舍外面的走廊,我当时心里一惊:怎么回事,我不是正在睡觉吗,怎么看得见宿舍外面。这个时候,感觉有个人从我床边走过(睡觉的时候如果还没睡着,有人从旁边走过是会感觉得到的,因为有轻微的走动声),同时听到一个声音说:借你的手电筒我用一下。然后就没有声音了。紧接着我就出现在走廊外面(刚才只是意识看见走廊,身体还没有形成,现在身体形成了)。

来自Android客户端7楼2019-03-18 17:48
                (初玩清明梦)我一出现在宿舍走廊,我就知道自己是在梦境里,自己正在做着梦(因为刚刚还在床上睡觉,现在瞬间来到宿舍外面,连起床都不用起,连宿舍门都不用开,身体轻轻的,走路没有声音,周围三百六十度的事物不用眼睛都可以看见)。第一次在梦里面游玩,遇见人的时候不敢抬头,不敢看他们,怕他们发现我的与众不同,后来慢慢发现,梦中的人大多数都是无意识的(有意识的都是恐怖的存在)。

来自Android客户端8楼2019-03-19 08:13
                  这里说的怕他们,不是真的害怕,不是恐惧的那种,而是怕他们发现我有意识,自己就不能在梦里面继续玩了。

来自Android客户端9楼2019-03-19 17:20
                    第一次经历这种奇妙的梦,自己都感觉到好奇怪也很疑惑,所以第二天早上我就问了我的邻床的同学,问他昨晚睡觉的时候有没有人走过我的床边,我的同学看到我疑惑的表情以为我丢东西了,就说是某某同学过来借手电筒找饭票。

来自Android客户端10楼2019-03-19 18:33
                      压力越大越容易,做不做额感觉还是看心情

来自Android客户端11楼2019-03-19 19:45
                        你真的有天赋,

来自Android客户端12楼2019-03-19 19:46
                          自从高三开始练到现在,我也就入过两回梦,到现在高考完了,也没在做过

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-03-19 19:47
                            当年也出过一件让我很麻烦的事,出体出到一半突然中断,感觉一半身体在外边,上半身一直是两种感觉,很长时间才回复过来

来自Android客户端14楼2019-03-19 19:50
                              (连续清明梦)从那天晚上开始,每个月有二十多天是做这种清明梦,而且我的是不需要验梦的,我的清明梦有百分之九十是从睡觉的时候直接进入梦境的(有百分之十是在梦中醒觉就知道是做梦,也不需要验梦,“验梦″这词和方法是在前年才接触的),意识思维是连着的。

来自Android客户端16楼2019-03-19 21:04
                                头几天的清明梦,梦里的场景都是在初中的学校里,都是自己从宿舍出来,经过操场去到田径场去锻炼身体,去跑步(可能是因为现实生活中我爱锻炼身体,所以潜意识就出现这样的场景,现实生活中经常提前一两个小时起床去跑步),去炼飞行(在小学的时候虽然不知梦,但是早就学会了飞行,现在知梦了,让自己飞行简直易如反掌)在同学面前炫耀。

来自Android客户端17楼2019-03-19 23:56
                                  就这样玩了几天,有一天在梦里觉得无聊,突发奇想:何不去教室里调戏那几个长得漂亮的女生呢,反正现实生活中她们又不知道我调戏她们。往教室走去,梦里的场景开始变换,现实生活中从宿舍到教室要走一百多步的距离,在梦里走十几步就到了,感觉非常奇妙,到了教室,不用说了,结果真的实现了自己的愿望。

来自Android客户端18楼2019-03-20 03:58
                                    (清明梦上瘾)做清明梦真的很好玩,在梦里可以飞,可以呼风唤雨,子弹打不死,水中淹不死,遇到敌人打不过还可以装死。自己想干嘛就干嘛,想去那里就去那里,还有就是做坏事不用负任何法律责任。渐渐地,在梦里变得无法无天,遇见美女都会上去调戏,遇见讨厌的人都被我揍,遇见鬼怪就马上撤(初中的时候遇见鬼的时候还不敢上去打),撤不了就醒。

来自Android客户端19楼2019-03-20 07:06
                                      我的清明梦是想醒就可以醒来的,不需要任何挣扎。一般我都是不愿意醒来的,因为梦里真的很好玩,除非遇到梦境死循环(在梦里找不到出路,老是重复场景,虽然没有人没有鬼,但周围黑乎乎的,有一种恐怖压迫感,所以宁愿醒来)或者是遇到超级励鬼。(到了后来连这两种场景也都不怕,这个后面会说)

来自Android客户端20楼2019-03-20 19:50
                                        (清明梦遇鬼)做清明梦玩是好玩,但是我的清明梦多数都是遇到凶险的场景,所谓凶险的场景是指经常遇见鬼(小鬼是一些人形的有头没脸的东西,恶鬼没近距离看过,没有固定形态,你想它是什么它就是什么,你想它有多恐怖它就有多恐怖)。这个也许也是受小时候的影响吧,小时候鬼怪故事听多了

来自Android客户端21楼2019-03-22 00:20
                                          哇楼主

来自Android客户端22楼2019-03-22 03:16
                                            清明梦真的牛🍺

来自Android客户端23楼2019-03-22 03:17
                                              我清明梦遇鬼的经历,分为四个阶段。

来自Android客户端24楼2019-03-23 00:08
                                                一:(逃避) 最初的清明梦,自己都是随着梦境到处去玩到处去逛,到处去飞,没想过要去干什么,没有太强的目的性,只是贪玩。一预感到有鬼要出现的时候马上就掉头走(小时候经历的太多,有鬼要出现的时候是有预感的),不能犹豫,一犹豫鬼就会出现。那时候都是想:惹不起我还躲不起吗,去另处一个地方继续玩过。不是因为害怕,而是因为不想惹麻烦。一但被鬼追过来缠上的话,会在身上乱拉乱扯,弄得全身不舒服,到时候只能被迫醒来。

来自Android客户端25楼2019-03-23 03:03
                                                  二:(无畏) 到了初三后学期,现实生活中正处于判逆期,在学校不想学习,课外经常看武侠小说和其他乱七八糟的杂志,搞得我在清明梦里又练就了几种特异功能,还武功高强,经常一人打几十人,知道自己在梦中死不了,遇见鬼也不逃了,鬼过来惹我我都跟它们打,而且大多数都是打赢。

来自Android客户端26楼2019-03-23 06:07
                                                    三:(愤怒) 到了读高中,清明梦遇见鬼,不是怕不怕的问题了,而是遇见鬼我会愤怒,没等它们过来害我我就主动上去开打了。有几次梦回小时候遇见鬼的场景,原来小时候遇见的都是些小鬼,自己还在梦中骂了一句:我靠!还想来害我。还没等鬼出来我就已经跑上去把它们暴揍一顿,那时候心里暗爽:还不被我报仇了。后来做过几次这种清明梦,打过几回小鬼,小时候这种遇鬼的场景不再出现。

来自Android客户端27楼2019-03-23 06:57
                                                      四:(转变) 后来,也是在高中时期,清明梦做得多了,在梦中遇见小鬼的时候不再理会它们,甚至还可以让鬼给自己按摩(以前被鬼抓住,会在身上乱拉乱扯,感觉非常难受,后来转变成让鬼按摩)。自己都感觉自己的梦有点变态。

来自Android客户端28楼2019-03-23 20:19
                                                        我有个朋友的情况和你一样,天天做噩梦

来自iPhone客户端29楼2019-03-23 21:43
                                                          做清明梦,在梦中我的思维意识是非常清楚的,思考问题跟白天(不做梦)没什么两样,白天自己做过什么也都一清二楚,好像是自己进入了另一个世界。在梦中有很强的目的性,都是想去什么地方,去找人,去找东西。

来自Android客户端30楼2019-03-24 00:58
                                                            在读高中的时候,也有想过在梦中学习的,可惜的是拿出书来却看不到字,试过几回,都是看不字,只好放弃在梦中学习的想法。

来自Android客户端31楼2019-03-24 01:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!