铁甲雄兵吧 关注:36,929贴子:777,401
  • 13回复贴,共1

越看这次和谐越恶心,已经不想玩了

只看楼主收藏回复

首先,老子冲了好几千,不需要你补偿什么点券,这波操作已经彻底恶心到我了,请别用那种烂大街的官方话术,给个明确的说法OK?
一直用祝融当封面,现在也一直用冲10级。晚上回家准备氪一波铁浮屠的箱子,武将买完了,回到主页面,突然发现祝融不对劲,粗糙的贴图直接打上补丁了!
你再看看甲片界面那个祝融的脸让你们改成什么样了,和原来的脸比差了多少?!换画师了?还是画师喝多了画的?
反正我心已经凉了,小宝就继续装死,继续这么干下去。
以后我就带着玩白piao了,不会花一分钱了,反正买完心仪的皮肤也会改,我买它添堵?

1楼2019-03-16 01:03
    不该游戏都没了,这次可能突击改的,希望后续把贴图修修好

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-16 01:17
      现在我只觉得以前充钱开皮肤的自己活像个沙币

来自Android客户端3楼2019-03-16 01:37
        现在我只觉得以前充钱开皮肤的自己活像个沙币

来自Android客户端4楼2019-03-16 01:54
          我大号的祝融全套五百开出来的小号也有一套,谁有我沙雕

5楼2019-03-16 01:59
            希望贴吧出反和谐补丁

来自Android客户端6楼2019-03-16 02:29
              吃🍉群众路过

来自Android客户端7楼2019-03-16 09:44
                经验+3告辞

来自Android客户端8楼2019-03-16 10:16
                  站票皮肤千万别买 要把白嫖进行到底

来自Android客户端9楼2019-03-16 10:20
                    只知道自己看着爽,知道现在是什么时候吗

来自Android客户端10楼2019-03-16 10:31
                      祝融改布料已经早有预感
                      只是改布料希望也用心点改,裹胸前还有那两个蜗牛图案的那个乳帖干脆不要了感觉更美观一点。

11楼2019-03-16 10:35
                        不玩快衮啊

来自iPhone客户端12楼2019-03-16 10:42