pis吧 关注:104,052贴子:4,390,049
  • 44回复贴,共1

Pis直播间官方客服,申诉和解封贴。

只看楼主收藏回复

这贴贯彻和延续老杨为Pis和P粉服务的精神,让大家和直播间管理可以有一个更积极和有效的沟通平台。
这贴接纳的个案包括 :
1)直播间的任何意见和投诉。
2)所有被封者寻求解封的申诉,和解释被封原因。
3)解答任何关于封禁尺度的问题。
我们诚心建议大家摆正态度,素质发言,坦白从宽,如果只想发泄喷人的那就最好别来,否则误了自己解封的机会,还会越陷越深。
谢谢合作。

来自iPhone客户端1楼2019-03-16 00:34回复
    去哪里搞得到老P的签名?

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2019-04-12 17:18
    收起回复
      说了句“也别说别人 现在p神也是菜”被封一个月 申请解封

IP属地:辽宁9楼2019-06-24 22:16
      收起回复
        今晚看了一局和龙神峰哥的比赛,说了一句,打的是个鸡儿啊,被封一年

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2019-06-27 22:57
          本来就是没打好,bkb第一波上高不开被小歪秒,有什么错吗?0-7的数据

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2019-06-27 22:58
            pis来斗鱼我是最早刷影魔王的,后来有段时间pis没直播我掉没了而已,真是服气

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2019-06-27 23:01
              这么好的配置,昨天自闭,今天没打好交流就好了,水友这种话也封,非要转黑吗

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2019-06-27 23:02
              收起回复
                赛后都有人明确说了比赛过程,一句太复杂敷衍过去,不想玩就别浪费水友的感情好吗?满怀期待的等待付出,一句话封一年?

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2019-06-27 23:14
                  8级影魔王也被360?

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2019-07-30 22:21
                  收起回复

来自iPhone客户端33楼2020-03-11 15:02
                      老P股啥时候回来

IP属地:北京34楼2020-09-15 22:15
                      收起回复

来自iPhone客户端35楼2020-11-16 16:46
                          生日快乐,p神

IP属地:广东36楼2021-03-08 11:19
                            可以给我解封吗?我开玩笑发了个lva黑峰哥被360了,以后不发了ID 血火同源376

IP属地:广东来自Android客户端37楼2022-01-30 13:12
                              解封哥P啊 吧主都没了!

IP属地:北京38楼2022-06-10 15:36