铁甲雄兵吧 关注:36,929贴子:777,401
  • 8回复贴,共1

emmm。。那我也写一个写给那些写给别人信的人吧

只看楼主收藏回复

看了一些帖子,某些人总是说:你玩的是游戏,不是皮肤。这话是对的,能玩就行 了呗。但是我想请问,当你走进饭店去吃龙虾,兴致满满的等着,结果店家上了一只水煮的,什么配料都没有,然后你就问啊,为什么龙虾没有配料啊,人家就告诉你,你吃的是龙虾,又不是配料,吃饱就行了呗。我为什么不去其他地方吃,就来你这,是因为我喜欢的是这里的味道,不然哪里没有龙虾。同样的,我为什么买皮肤,皮肤又不加属性,因为我喜欢这个皮肤的模型,所以我买了。如果玩的只是游戏,那么他出皮肤的意义在哪?
之后居然能说出:和其他一些游戏比比怎么样怎么样的话,那么请问,一个人杀人,捅了一刀,然后就可以说,你看看那个人,他杀人捅了几十刀,以此来减轻一刀杀人的罪过么?
再说个很久之前的问题,我在新手的时候买了伊莎贝拉的皮肤,进入游戏,上劈的时候,人物模型就会出现错误,反映以后呢,到现在776级了,还是一样错误。
还有别用自己肮脏的心去揣度别人,我看了有好多人都是表示不满,有几个人是什么想赚取私利的?不要搞笑好么,说的不好听,就这东西,能谋多少私利。大家只是要一个说法,仅此而已!
看看我的等级其实也看得出来,我根本就不怎么玩贴吧,只是偶尔看看。以前总听说:天下智障千千万,快手贴吧各一半,现在看看是真的有些人不知所谓!洗地都不知道怎么洗!
最后呢,我说的是什么人,自己心里有点逼数就行。如果看了觉得气的爆炸,也不用回我,我是不会回来看的,你自己气死就行了。

1楼2019-03-16 00:28
    这波和谐不给说法,以后我一分钱都不会冲了

2楼2019-03-16 00:40
      附议

3楼2019-03-16 01:24
        至少祝融在琢磨琢磨好好改改,现在太敷衍了,一点美感都没有

来自Android客户端4楼2019-03-16 07:05
          吃瓜群众路过

来自Android客户端5楼2019-03-16 07:44
            我接受批评我错了当时看到另一个帖子,他说的很极端,那信不是写给你的,

来自iPhone客户端6楼2019-03-16 07:56
              吃🍉群众路过

来自Android客户端7楼2019-03-16 09:44
                这次涉及调整的皮肤我们后续还会优化调整,同时拥有涉及皮肤的玩家我们后续还会提供具体的补偿方案,请大家放心~

来自Android客户端8楼2019-03-16 09:45
                  经验+3告辞

来自Android客户端9楼2019-03-16 10:56