魔王松鼠吧 关注:211,710贴子:2,411,124

求问一波,魔王 黄山 雪地 红腹 到底哪种更亲人 更文静

只看楼主收藏回复

假设同样的饲养条件,有没有大神同时养过以上四种的。我正打算养第二只,想挑个文静亲人的

IP属地:广东1楼2019-03-15 23:47回复
    红腹

来自Android客户端2楼2019-03-16 00:36
    收起回复
      黄山

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-16 08:28
      收起回复
        我养着两个魔王和两个红腹。魔王都文静,都没红腹亲人,但很懂事。红腹一个疯闹一个文静,都亲人,但感觉没魔王懂事。这只是参考,我朋友的魔王就很闹,也亲人,都是魔王松鼠,个性差异很大的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-16 09:43
        收起回复
          雪地

来自Android客户端5楼2019-03-16 09:44
          收起回复
            雪地其实很好,虽然价格贵,因为外表漂亮,性格温顺,亲人不输黄山红腹。懂事不输魔王

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-16 10:34
            收起回复
              黄山亲人便宜,魔王好看价不高,雪地好看乖巧价格高,红腹一年四季有幼崽,自行考虑

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-16 13:52
              收起回复
                红腹黄山

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-16 14:53
                收起回复
                  那你得把幼崽拿上手才知道

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-03-18 07:03
                  收起回复
                    花了时间陪伴,科学饲养,应该都不差吧,亲人不亲人这个东西,难说的很啊楼主你懂的。

来自Android客户端10楼2019-03-18 08:34
                    收起回复
                      我养过红腹和魔王,红腹比魔王亲人,具体真是得分鼠,不过大多数都是红腹亲人

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-03-18 09:13
                      收起回复
                        黄山最亲人,不接受反驳。

来自Android客户端12楼2019-03-28 01:08
                          有时间陪伴,驯养都亲人,黄山更甚!简直丧心病狂,能折腾死你,看你说想要安静一点的,魔王吧,不在乎价格雪地,红腹是黄山亚种

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-03-28 11:29
                          收起回复
                            楼主我这里雪地松鼠头窝幼崽1700一只,需要可以私信我

来自Android客户端14楼2019-04-03 10:38
                              红腹比较亲人,魔王感觉比较高冷

来自iPhone客户端15楼2020-04-19 17:52