铁甲雄兵吧 关注:36,879贴子:771,297
  • 9回复贴,共1

吧务过来,帮忙反馈一个问题。我就唯一有一次跳闸导致攻城战掉线

只看楼主收藏回复

吧务过来,帮忙反馈一个问题。我就唯一有一次跳闸导致攻城战掉线了3分钟左右,一开机后就继续加入战斗而且MVP,结果被扣了3分诚信分。这扣就扣,我觉得也应该。但是为什么我举报那些,一进战场就一动不动的人,要么没有回音;要么说再观察几场;要么说是首犯,暂不予扣分。
我是2016年国庆节内测就开始玩的,那时还叫千军策。当时本来是等虎豹骑,结果虎豹骑那态度太恶心了,后来发现这游戏,宣传很低调,但是很实在在做游戏,觉得很好!所以这三年,虽然偶尔停偶尔玩,但是一直很支持铁甲雄兵,每天关注贴吧,微信公众号一有内容一定打开看。这次也是这个礼拜才又开始玩的。结果搞得这样很不顺气。
是我充钱不够?当时第三测可以充值的时候,我马上就充了五百,后来是双倍返还。这段时间确实没怎么玩,也就没怎么充。如果是充钱不够你明说,我马上就充。
我扣分就算了,确实该扣,毕竟是掉了。但是那些真正挂机的你不惩罚,如果检测不到就算了,说明系统还不够强大;可是是分明明明白白检测到了,就以各种理由不扣,反而对这种第一次仅仅是掉线的,而且一上线马上继续加入战斗的扣分,应该吗?

来自Android客户端1楼2019-03-15 23:22
    这个无所谓的,有不少快肉,你知道骗子让官方封的多惨嘛?信誉分0永久封号

来自iPhone客户端2楼2019-03-15 23:25
      我知道无所谓,诚信分少3分没事,但是这是一个态度

来自Android客户端3楼2019-03-15 23:30
        我也是,我卡到三万ping一直就卡不死,退了重上还拿了斩将王,不照样算我挂机扣我分

来自Android客户端4楼2019-03-15 23:45
          @ycglobal 攻城战,带了大箭袋为什么除了最开始选定的武将,其他的都和没带一样,这是bug还是你们故意的?

来自Android客户端5楼2019-03-16 00:26
            王者荣耀举报的人,会很快提示你,此人掉诚信分1-5分。只要举报了就有结果。
            铁甲的举报,,,,,,
            我们会再观察一下,,,,
            举报属实,首犯不纠,,,
            已经严肃处理了,我们的处理方式是更仔细的观察他的。
            这举报系统,怪不得玩家会骂废材系统嘞。

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-03-16 00:32
              吧主帮忙反馈下呗

来自Android客户端9楼2019-03-16 14:02
                也许是官方自己的电脑人

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-03-16 14:06