心情吧 关注:1,558,309贴子:8,427,183

你是我流连万里归时的路。

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2019-03-15 22:32回复
    我希望今后的每一天,
    你都如阳光般给我温暖。
    年年岁岁,岁岁年年。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-03-15 22:41
      愿有岁月可回首,且已深情共白头。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-03-15 22:42

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-15 23:55
          我喜欢这片天空。
          我是自己的英雄。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-03-16 14:29
            我没错。
            世上人人都求爱,何错之有?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-03-16 14:56
              这个世界其实是很黑暗的,
              人心有些也并不是干净的。
              可我从不畏惧,从不退缩。
              以前没有,今后更不会。
              以前我的心里有阳光,
              今后我的世界有太阳。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-03-16 15:56

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-03-16 22:05
                  爱情教会我的第一课,是无声。
                  真正爱一个人,你给他的,应该是自由,而不是枷锁。
                  喜欢就如炙热的火焰,或许让他觉得明艳,耀眼,却也让他望而却步。
                  而爱应该是温润的水滴,静默无声,却让他安稳。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-03-17 06:44
                    我已经分的清喜欢和爱的区别了。
                    喜欢是我想得到你,只要能和你在一起,我就会快乐。
                    爱是我想看着你,哪怕一个人无言的在角落里,只要看见你过得好。我就很安心。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-03-17 06:47
                      惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-17 06:51
                        今天
                        我爱你

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-03-17 07:15
                          我不能让别人抢走你啊,
                          因为没有人会比我更爱你。
                          别人失去你,或许是真的难过。
                          但我若没有你,
                          人间不值得。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2019-03-17 11:44
                            细水长流那份柔和,
                            年少轻狂的人不晓得。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2019-03-17 13:15
                              等一个人很苦很累的,
                              今后的每分每秒,每时每刻,
                              日复一日年复一年,你都要这般的难过。
                              你还愿意等么?
                              我愿意!
                              他住在我的心里,
                              谁也没办法让他离开,
                              除非挖走我的心。
                              那是等待难过呢?还是挖心痛苦呢?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2019-03-17 20:33