武嘉吧 关注:19,754贴子:682,643

【求助一下】关于流转的孤悲

只看楼主收藏回复

一楼给百度了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-15 21:57回复
    想问一下吧里有没有大佬存了这文的完整版,贴吧里面有部分被吞了实在太难受了啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-15 21:58
      已经看过数码宝贝吧里的也是被吞了那部分

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-15 21:59
        我也想求啊我才复制粘贴一点点就没了

IP属地:浙江5楼2019-05-17 12:31
          我也想看呀

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2019-05-18 02:47
            为什么不艾特一下作者大大申请复刻呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-05-18 18:10
              同求啊,没来得及备份的真的泪两行

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-05-24 04:41
                亲爱的贴吧用户,因系统维护历史数据,2017年1月1日以前的贴子暂时无法访问,修复时间另行通知,对您造成的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。
                ————————百度公告

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2019-05-24 15:06
                  我在等

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2019-05-24 15:06
                    我这边有留底哦~

来自Android客户端11楼2019-06-17 01:35
                    收起回复
                      在b站过来想看,谁知被吞了!?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-27 23:47
                        我好像之前有备份过了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-12 20:43
                        收起回复
                          楼主有找到吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-02 22:50
                            你们要是找到了麻烦给我也发一个吧
                            我也不知道我原来的稿子扔哪里了
                            可能封存在某台旧电脑里了吧

IP属地:俄罗斯15楼2019-10-13 02:11
                            收起回复
                              这周周末的时候我根据@柒柒柒可闹 整理的版本重新发一份吧
                              如果我咕咕咕了
                              那你们就再呼唤我一下吧

IP属地:俄罗斯16楼2019-10-22 23:11
                              收起回复