堆肥吧 关注:9,591贴子:45,336

半小时做了个小型堆肥桶,花了3.5元买了个开关而已!还买了一

只看楼主收藏回复

半小时做了个小型堆肥桶,花了3.5元买了个开关而已!还买了一包EN菌,明天可以开始了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-15 20:18回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-15 21:57
      厉害,手工达人

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-16 02:19
      收起回复
        你这动手能力太强了要是近就找你帮做一个了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-03-16 06:04
        收起回复
          这个水龙头叫啥

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-16 06:44
            淘宝叫堆肥龙头

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-16 09:46
              那个支架和滤板都是不锈钢板做的吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-03-16 10:04
              收起回复
                真厉害,我觉得应该是很实用的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-03-16 23:17
                  下面漏水上面可以接着发酵,我想问问有氧发酵和无氧发酵的区别

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-03-16 23:19
                  收起回复
                    这种做法是最低成本的!只要有工具其它都简单!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-16 23:35
                      我试过,你漏筛上面的物料得用透气不腐烂的,腐烂的东西很容易堵死那些孔,我现在去掉漏筛,直接把桶四周都打上孔,有氧腐熟的很快

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-17 06:29
                      收起回复
                        堆肥开始!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-17 12:37
                          坐等更新

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-03-17 17:44
                            这种em菌我也用过,好像效果不怎么样,看楼主的效果怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-17 17:50
                            收起回复
                              堆肥桶就应该像楼主这样做,很简单的,实在不行还可以用合适的花盆代替,上面加一个拖盆

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-03-18 15:26
                              收起回复