无冬之夜吧 关注:25,018贴子:872,501
  • 52回复贴,共1

果然施法者才是人

只看楼主收藏回复

纯圣骑士核心难度在乞丐之巢被一只凶暴蜘蛛打成狗。。。
单法师轻松过第一章

来自iPhone客户端1楼2019-03-15 16:14
    谁能指点一下我,怎么打啊。
    一击中毒,力量跌到6,之后一爪子10的掉血,,几下就死

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-15 17:57
      战术很多:
      1、ac堆到roll 20,剑盾正面刚;
      2、投石索玩风筝(好像还能买到减速弹?);
      3、健康护身符,免疫毒素;
      4、无限击倒流;
      5、武器娴熟流,中毒也无所谓。

收起回复
      3楼2019-03-15 20:57
        无冬2原版能无限蹲地,施法职业的确有优势
        圣骑士原版基本被牧师取代了,面具里倒是能玩x倍重破迎风一刀秒

4楼2019-03-16 12:56
          蛮力术药水,树肤术药水,祝福术药水,援助术药水,解毒药水,重甲塔盾上去硬肛。
          话说我打完潘尼苏拉之后每次都先去码头区(高等级下一大堆贼群p太强了不敢耽误),虽然那块也有俩巨型凶暴蜘蛛。如果是超度打僵尸的话可以留着蜘蛛不打先去其他区,等级高了再回来。

来自iPhone客户端5楼2019-03-16 18:46
            个人觉得,从整个我个人看过的一些DND系统的文字来说,不论奥神武灵或者还有我不知道的,说纯武没有其他种族,职业,装备带来的与法术有关的法术或类法术能力的人物挺少的

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-03-16 19:29
              嗑药吧,解毒啊复原啊,多带点吧,用命换输出

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-18 04:22
                开启格挡反击。

来自Android客户端8楼2019-03-19 20:48
                  主要是等级低,可以等级别高了再来报仇,6级圣骑拿剑盾开神力刚正面应该不虚,如果还不行,就弄个健康项链戴上

来自Android客户端9楼2019-03-20 00:12
                    乞丐之巢的挑战等级略高,一般的推荐顺序是潘尼苏区-码头-乞丐-黑湖。
                    直接打凶暴蜘蛛有个比较赖皮的打法:命中它一次S一次,被命中了就L。。。。
                    我是比较推荐去码头买+1的皮甲,去乞丐之巢的面包店拿石像鬼头骨,去找铁匠造出白骨甲后突突突。

收起回复
                    10楼2019-03-21 11:06
                      带个健康护身符,剑盾能磨过去

来自iPhone客户端11楼2019-06-17 12:06
                        原版第一章艾瑞贝斯和所有卖东西的牧师都买次级健康项链,训练有素不高的职业还要预防大蜘蛛的击倒。其实第一章的所有蜘蛛都可以不打的,solo只要一瓶隐身药水你完全可以大摇大摆从旁边走过去或者开了箱子就跑

来自Android客户端12楼2019-06-17 19:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!