洛克王国吧 关注:260,383贴子:14,221,088
  • 40回复贴,共1

【2019.03.15】带师真的没什么好显摆的

只看楼主收藏回复

没错,我就是说给某些人听的

来自Android客户端1楼2019-03-15 14:35
    1.评论权限,既然都不准人评论你还发来干嘛?
    2.本吧严禁滥用随意删楼功能,如果人人随意删楼诛删异己那不用发帖讨论了自己去QQ空间玩去
    3.内容过于低智,打个PK天天用这种语气你说给谁看呢?前几天别人买年费结果被你的白嫖小号打败了要来发帖显摆一下,今天别人用个天梯宠给你打败了也要发帖bb一下,你这么厉害怎么不去出点视频上个5000参加点洛克赛事?

来自Android客户端2楼2019-03-15 14:35
      还不准人评论,那你别出现了,洛吧不需要拉低平均智商的睿智选手

来自Android客户端3楼2019-03-15 14:35
        收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-15 14:36
          五楼

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-03-15 14:37
            七楼

来自Android客户端7楼2019-03-15 14:40
              七楼

来自Android客户端8楼2019-03-15 14:40
                水贴去新水楼水去

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-03-15 14:43
                  首先我发个帖,我就发下牢骚,我抱怨一下,别人看着不爽就别评论,我只会更烦,我是真的被恶心到了,我不让你咋了,你之前有没说不准,我智障excuse me,你说过吗,现在说怪我咯

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-03-15 14:53
                    现在带师可是什么人都有哦

来自Android客户端11楼2019-03-15 14:56
                      吸一下楼下奶子,顺便+3

来自Android客户端12楼2019-03-15 14:58
                        1000多个大师呢

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-03-15 14:58

来自Android客户端15楼2019-03-15 15:20
                            16楼

来自Android客户端16楼2019-03-15 15:41
                              我最近都不咋贬低对手,除非对面嗑药或者不遵守PK规则,你带魅可我认栽,两只复活轮着来恶心人,把我当猴耍,我还不会贬低才怪,看看吧

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-03-15 15:45
                                弟弟行为

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-03-19 12:05