郑州宜家吧 关注:186贴子:741
  • 48回复贴,共1

有这两天去郑州人才市场面试宜家的吗?是当场给通过的卡片吗?没

只看楼主收藏回复

有这两天去郑州人才市场面试宜家的吗?是当场给通过的卡片吗?没收到卡片让等电话的就是没希望了吗。童鞋们分享一下。

来自iPhone客户端1楼2019-03-15 12:36
    怀宝宝生宝宝带宝宝,三年了,虽说也做些事,但是接触的人还是很少的,基本脱离了社会,终于要出来工作,感觉自己还是和宜家的价值观很匹配的,而且宜家就在家门口,很期待加入宜家,昨天到面试现场就开始紧张了,从来没有那么紧张过,大学毕业找工作,工作中,演讲,组织会议什么的,从来没有这么紧张过,脱离社会多么可怕,各种要从零开始了。期待与宜家的缘分能够持续。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-15 12:56
      我竟然不知道还有收到卡片这一说?

来自iPhone客户端3楼2019-03-15 13:03
        看这贴吧里说有,我没有收到,所以问

来自iPhone客户端4楼2019-03-15 13:07
          第一轮如果就等电话。基本就没有希望了……经济不景气,郑州也没有太好的零售企业。不是应聘者挑企业。是企业优中选优……五十名管理职位,一百五十个正式员工岗位,一百五十兼职岗位。真喜欢宜家,招兼职时再试一下吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-15 13:12
            我想明天去面试。简历上要不要写求职意向啊??急问??在线等

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-15 13:51
              要去早些去,9点准时开大门,进去了立马就是大长队,早去早面试结束,去晚了排队都不知道到什么时候了。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-03-15 14:04
                蓝盒子现在的面貌,有事没事就来楼顶眺望一下宜家

来自iPhone客户端8楼2019-03-15 15:22
                  等消息+1 😂发挥一般 感觉希望不大

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-03-15 15:32
                    你们都面试的销售部吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-15 15:41
                      有面试餐饮部的吗?我准备面试餐饮部

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-15 15:48
                        还要投简历吗?不知道在哪投啊?明天带简历直接去就行了吧?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-03-15 15:52
                          明天面试最后一天了,没有面试的抓紧时间了

来自iPhone客户端13楼2019-03-15 18:34
                            今天下午去面试了,没啥人,面试的内部沟通专员,没想到对英语要求太高,哈哈哈没面上

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-03-16 14:17
                              有人知道郑州宜家兼职招聘会什么时候吗?

来自手机贴吧15楼2019-04-09 19:35
                                好像前两天

来自iPhone客户端16楼2019-07-08 10:46