血源诅咒吧 关注:53,907贴子:566,014
  • 32回复贴,共1

最快搜到272的方法

只看楼主收藏回复

个人总结表格,楼下说事

1楼2019-03-15 11:43
    ①先打渴血兽,打完获得杯之后可以建立,然后打赢2层boss3胖,然后撤退。
    ②然后搜pxmq3t98,按照路线去浴盆买噩兆杯,不超过2万,然后撤退。
    ③搜3aqbyx95,打赢2层boss获得杯,这个杯就是咱们要建立的杯,但是这个放血可能比较难,大家刷刷再打,然后撤退。
    ④搜wxncg3sg,2层开始有很多死胎啊、头发啊、脊骨啊、果冻啊之类的,全拿!侧门全探索!齐活(先别删,万一没拿齐呢)
    ⑤可以把刚才的无头的杯点建立,然后选上3个贡品,如果材料齐了的话,建立就完事了。
    然后就可以搜网上比较多的9kv啊,沉重深渊啊,丝血迷宫啊,掏死骨灰妹45万啊之类的了。而且有很多拿血岩、变异武器、血石块、符文的铭文,打完渴血杯的2层3胖就可以搜到了,去置顶帖看看大神们总结的内容,很丰富的。。

2楼2019-03-15 11:43
      需要联网吗?单机可以拿到吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-15 12:14
        如果不是为了白金奖杯,这个路线很适合小号啊

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-16 07:07

来自Android客户端5楼2019-03-16 10:00

来自Android客户端6楼2019-03-16 17:39
              现在半血受苦

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-03-16 17:39
                好像不能全铭文搜索

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-21 12:19
                  很好,插眼了。刚好过了渴血兽

来自Android客户端9楼2019-03-22 05:04
                    为什么那个深度1的苏梅鲁二层无头放血这么难,我是二周目开头的萌新

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-23 12:58
                      其实没什么卵用,能打过无头基本迷宫就可以通了。无头应该算是迷宫最强。说是一层其实就是深度5伊忽尔大金杯的第二层。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-23 15:48
                        谢谢楼主

来自iPhone客户端12楼2019-06-04 00:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!