cvd吧 关注:0贴子:638
  • 24回复贴,共1

百变公主酒酿蛋的功效剖析,危害到底有多大,用完我惊叹不已

只看楼主收藏回复

用了半年没有看到一点效果,这是为什么?

1楼2019-03-15 08:59回复
    反正是没有看到效果我用了四个月,现在用唯靓商城的乳..霜呢,相比之后还是感觉这个更理想。

2楼2019-03-19 15:17
    收起回复
      今天来打卡,用四十天是差不多了,很认可,手感的轮廓都有变化,很高兴呀

4楼2019-03-19 21:21
      收起回复
        想问一下唯靓商城的乳霜多久才可以升一个杯?我才用二十多天,只有很明显的手感变化。

5楼2019-03-21 09:56
          唯靓商城上边的乳霜感觉挺管用,正品分享这哩吧
          \/芯,前边是kssk紧跟后边是9999

6楼2019-03-26 15:15
          收起回复
            之前用了百变公主,就是一天喝二次,但是就是不见效果。后来才用这家的乳霜,想不到没有让人失望

7楼2019-03-26 15:17
              这个乳霜我用了有七十多天了,定的第二个套餐,用一半已增加一个杯是有的了吧,还是不错的。

8楼2019-03-28 09:48
                好吧,在网上看到说这家乳霜口碑挺不错,我刚才也订了140天的量,希望会对我管用吧

10楼2019-04-01 10:59
                  这个百变公主对我和朋友都没有一点效果,不知道你们用的怎么样?

11楼2019-04-08 16:19
                    今天就开始体验唯靓商城的乳霜,今天是特殊的一天,也是新希望开始的一天,加油

12楼2019-04-10 20:02
                      自贡兔皆为上肴,欲成冷食滚汤浇。姜葱共舞轻双璧,麻辣交相胜二桥。味绝因从温火出,色鲜还自黑糖调。今逢佳节酬亲友,有此更能宜浊醪。

13楼2019-04-15 15:22
                        唯靓商城的这个乳霜真心很不错,也帮我增加罩杯了,好高兴呀

14楼2019-05-07 15:28
                          之前喝的百变四个月,只有一点感觉,有时有有时又没有,今年用唯靓商城的乳霜,效果还是挺好的,现在达到C杯了

15楼2019-05-12 18:37