自由枪骑兵吧 关注:7,788贴子:227,790
  • 13回复贴,共1

时隔4年 er2群服架设成功

只看楼主收藏回复

15年的美伴er2国服由于受到老表的北京服的版权质疑三个月而停服 现在北京服不知所终 而本人作为普通玩家架设的自娱自乐群服和几个玩家一起玩 也不受到那些所谓版权的束缚 欢迎加q群113541793 一起重温国人mod之经典
能有懂mod制作技术的参与完善新天区空间站元素 尤其是任务的更好

IP属地:湖南1楼2019-03-15 08:00回复
    指令移植昨晚初步成功 尚缺restart条目

IP属地:湖南2楼2019-03-15 08:01
    收起回复
      这几天有个星际公民的玩家在本贴吧水优越贴 并恶意攻击FL玩家
      我免费 我骄傲 !

IP属地:湖南3楼2019-03-17 08:43
        好奇想知道提到的那个版权问题是什么?

5楼2019-03-18 21:05
        收起回复
          这半成品又出来啦!不怎么样啊!

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2019-03-19 00:41
            @热情的SKLOW 如果是这样的话也确实没什么办法。而且老实说,我个人觉得其他人去完善的话,大概也不会有什么太大改善,不要希望会有什么突出的变化。
            那个MOD我所知道的版权问题,就是其中有很多模型并未得到原作者的授权,因此不太方便拿出来公开给别人。看起来他们之后并没有解决这个问题。而这些模型的作者,后面几年可能都失去联系或者过世了,也就没有办法拿到授权了。

7楼2019-03-19 10:03
            收起回复
              @热情的SKLOW 另外我觉得“占着茅坑不拉屎 还不让别人拉屎”这种说法也不对,毕竟东西是人家做出来的,自然有权利决定其他人应该怎么去用这个东西,哪怕是让这个MOD被遗弃。这是一种合理的权利。
              我不知道为什么他们之后决定要这样独占式的授权,但是既然事实就是这样了,那也就只能这样好了。

9楼2019-03-19 10:07
                好听的网名女生小清新可爱

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2019-04-15 21:25
                收起回复