铁甲雄兵吧 关注:77,471贴子:3,780,518

新来的萌新,刚入坑。打了几晚上了,想找一群开黑队友,有木有留

只看楼主收藏回复

新来的萌新,刚入坑。打了几晚上了,想找一群开黑队友,有木有留个微信群QQ群吧。今天开箱子还开了个关羽正在练,今天还要上班。感觉自己进坑了好喜欢这游戏

来自手机贴吧1楼2019-03-15 05:55回复
    楼主第一次发贴吧好紧张,大家顶我

来自手机贴吧2楼2019-03-15 05:57
      吃瓜群众路过

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-03-15 06:15
      收起回复
        永久二爷?你武将栏没二爷啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-03-15 06:25
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-15 06:50
          收起回复
            只喜欢双开,游戏名冯顺香的b

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-03-15 07:00
            收起回复
              斗鱼找鱼找兵天,一万种可能

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-15 07:04
              收起回复
                下载贴吧客户端发语音!
                第一次发帖就这么没牌面

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-15 07:14
                收起回复
                  吃🍉群众路过

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-03-15 07:47
                    需要教骑兵吗 虽然不是最顶级的 但是还是能在校场撸翻大多数骑兵

来自Android客户端11楼2019-03-15 08:59
                      嘤嘤嘤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-15 09:03
                        经验+3告辞

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-03-15 10:41
                          YY255867进去后就说找人一起开黑玩的 有兴趣的话加个公会大家一起玩 不打领土的话别进主会 进养老会 每天都有人开黑

IP属地:江苏14楼2019-03-15 11:45
                            兄弟,说句实话关羽不是很实用

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2019-03-15 11:46
                            收起回复
                              别玩关羽

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-03-15 20:40
                              收起回复