指尖陀螺吧 关注:77,756贴子:439,585

萌新入坑不到一个月,感觉有点虚了,现在在考虑要不要入大圣骑,

只看楼主收藏回复

萌新入坑不到一个月,感觉有点虚了,现在在考虑要不要入大圣骑,但是实在是有点肉疼,一开始我其实只是想弄个五十块钱以内的玩玩而已啊

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-03-15 00:06回复
    个人觉得小圣比例最好

来自Android客户端2楼2019-03-15 00:17
    收起回复
      大圣正面看是不错一看侧面就会觉得好薄

来自Android客户端3楼2019-03-15 00:18
      收起回复
        大圣骑太经典了,必须入手

来自Android客户端4楼2019-03-15 03:29
          黄铜大圣 不知道现在多少钱可以入手

IP属地:山东5楼2019-03-15 08:42
            我入门是纠结在喵家的小三角和Mackie的 mini骑士,然后选了mini 骑士

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-03-15 08:44
              多看看咸鱼 贴吧 有很多潜在的精品。不着急出手的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-15 09:09
                我入坑前包括现在也是一直在了解,基本看遍了这个圈90%以上国内外的产品,我觉得大多设计get不到颜值,实在有点奇怪。难道我的审美这么不主流么,所以我入的款式极少。包括这款也完全没get到,甚至觉得有点难看……虽然如此直言不讳对原创设计者来说有点不礼貌,或者对粉丝也有点刺眼。但不代表我有任何偏见,被get到还是会买会吹。我还是说了这些只想说,在自己接受范围内买自己喜欢的就好。钱只是以另一种方式陪在你身边而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-03-15 10:34
                收起回复
                  三同

IP属地:广东11楼2019-03-15 17:17
                  收起回复
                    同款,瞎雕刻了下换了陶瓷轴承

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-03-15 20:08
                    收起回复
                      竟然有两个同款

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-03-15 20:09
                      收起回复
                        黄铜那个看着不错啊,哪儿入的~

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-03-16 10:07
                        收起回复
                          别入了!回头是岸

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-03-21 01:05
                            roc的是哪两款,出么

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2019-04-01 16:06
                            收起回复
                              不多啊 继续努力

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-04-02 11:16