fate吧 关注:914,078贴子:30,869,571

比单纯圣母更糟糕的是

只看楼主收藏回复

我觉得是全然偏袒己方的圣母,比如说有个人精神不太正常,一受刺激就会控制不住自己发狂攻击他人,为此他的父亲在他身上装了一套装置强制性的指责他的行为。
一次这个人又要发狂杀人,他的父亲启动了装置,反而被某位对他有好感的大姐指责做的太过分了,全然不顾这位仁兄马上就要杀人的举动,又比如说这位兄台在作战中发了狂,完全是一副逮谁杀谁的举动,这位大姐却说,他太可怜了,是被他父親逼着作战的,当然他父亲让他去作战不假,可他那副发起狂来十头牛都拦不住的样子我可不觉得像是被谁逼出来的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-03-14 23:56回复
    这不是圣母

IP属地:江苏2楼2019-03-14 23:58
    收起回复
      布罗利……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-15 00:02
      收起回复
        布羅利和荔枝?

来自Android客户端5楼2019-03-15 00:09
        收起回复
          是命运

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-03-15 00:16
            这本来就是父亲的问题啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-15 00:24
            收起回复
              这种事不关已高高挂起的人应该叫圣母婊而不是圣母,真圣母应该是像圆神或游马那样的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-15 00:30
                醒醒,圣母可是圣人那样的,这不是骂人的词啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-03-15 00:34
                  然而新布罗利其实不是特别需要控制器
                  平常是很正常的 你完全可以开导他
                  剧情里说过他跟一只野兽成为了朋友 然而他父亲在他面前干了什么
                  悟空刚来地球还会打爷爷呢 爷爷是怎么做的?
                  他的父亲不断的给他施加压力才会出事好吧
                  后面他甚至还能听到大王叫他 看到父亲死了才彻底暴走 证明他不是没理智
                  只是不会用自己的力量
                  当然这个另说 妹子的行为确实也有不妥
                  我是觉得你没必要把父亲加控制器的行为也说的很正确

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-03-15 00:44
                  收起回复
                    布罗利:我确实表现的很狂野但是我听他们说完
                    大王下令 老爸明白了
                    然后叫我上我就上了
                    接下来打架你让我怎么表现才好啊
                    首先他是个赛亚人
                    然后根本没有见过多少人
                    看见人表现的凶狠点好像没啥问题吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-03-15 01:09
                    收起回复
                      别滥用圣母这个词,我都因为别人滥用圣母这个词和别人吵了好几架了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-03-15 01:15
                      收起回复
                        布罗利精神有问题完全是他爹逼出来的,没他爹他就是一个腼腆老实人。

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-03-15 01:19
                          · 布罗利正常情况下就是很纯真。本来就是那个杂兵自己过来找事,不听劝还先打了救他们出星球的恩人。而且还是自己不自量力先动手打布罗利,被锤我不觉得冤枉了他。
                          小时候的布罗利,一个赛亚人可以做到跟野**朋友。他父亲为了复仇,把一只耳朵打掉搞烂他们的关系。又在脖子上控制器电疗从小就这么搞,不出问题才怪了

IP属地:湖南18楼2019-03-15 01:32
                          收起回复