文玩出手吧 关注:546,189贴子:3,382,027
  • 13回复贴,共1

【删帖规则、发帖规则】不按照要求发帖出手一律删帖封禁

只看楼主收藏回复

此贴禁水 !
为了更好的保护吧友的利益,维护吧内和谐环境。吧务组从新修改吧规细节。请吧友们关注。
首先,这里最重要的是任何人不允许未经吧务组调节,私自开贴攻击,谩骂,投诉他人。有纠纷、有矛盾、有鸽子,直接找吧务组,吧务组本着三公原则,一定尽力完满解决。不允许任何破坏贴吧和谐氛围的帖子出现。否则见到此类帖子必删,发贴子的人如果有事情待解决,吧务组依然会尽力帮忙,但是违反此规定的话,依然删帖封号1-10天,严重不听劝告扰乱贴吧和谐者拉黑驱逐!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有任何问题可以任意联系熟悉的吧务组成员,我们为每个吧友服务。感谢大家的信任和支持!
吧务名单:
@吧主▫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请遵守百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
在贴吧内严禁发布与政治、暴力、黄色、邪教有关的主题及其图片。轻者删帖.重者封号.屡次警告无效者加入黑名单.永久驱出本吧.
本吧非常非常支持鼓励吧友们发布交流贴,晒宝贴,科普贴等,好贴一律加精。这里不仅有出手,还有交流。望每位吧友在本吧带走的不仅是心仪的宝贝,还能积累更多的文玩知识。
祝每位吧友总有一天都能从小白到大神! 感谢你们的到来,感谢你们的关注!
本吧出手,需要严格遵守标题格式规定,违反者吧务组有权不予留言,直接删帖。
★标题格式:
【出手】宝贝简单描述(例如,金丝楠阴沉黄料2.0水波纹手串)
【拍卖】宝贝简单描述(例如,金丝楠阴沉黄料2.0水波纹手串)
【回血】宝贝简单描述(例如,金丝楠阴沉黄料2.0水波纹手串)
【求购】宝贝简单描述(例如,金丝楠阴沉黄料2.0水波纹手串)
★内容格式:
【商品价格】必须明价及表明是可以小刀
【商品名称】XXXXXXX
【商品规格】XXXX
【商品说明】XXXXXXXXXX(有任何瑕疵的这里必须做出说明)。
【邮寄费用】包邮后如果偏远地区,需要补差价与否,必须写清(邮费宝主自行设置,何为偏远地区必须一一表明,未表明者如果遇到买家投诉,吧务组会酌情支持买家一方,要求卖家不予加价)
【交易方式】必须为T宝或T二手(客户端“闲鱼”)
【拍品图片】请尽量出示高品质实物图
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注意事项:
1、所有交易包括拍卖、明价售卖;
2、所有发布出手帖的商家 等级需要≥6级;
3、文玩出手帖子 1楼及2楼 严禁留任何微信、QQ等联系方式,一切需以:回帖、贴吧私信的方式交流;
4、每个商家,在允许发帖时间范围内 ,每日可发布帖子数量不得超过3条。
5、出手小叶紫檀,必须有卡尺测量图,重量图,微距图,无闪光灯图,开闪光灯图。否则删帖。多次屡教不改,封禁。
出手金丝楠必须有未开闪光灯的照片。否则删帖。多次屡教不改,封禁。
出手崖柏,必须注明,生料,老料,还是陈化料。
出手琥珀,蜜蜡,必须有紫光灯照片。否则,吧务组或任何吧友都有权利要求您上图,没有紫光灯的卖家,麻烦您去购买,否则不允许拍卖。吧务组见到会删帖处理。
其余拍品依情况而定,吧友们有需要在出手帖子提出,卖家在合理要求的范围内必须耐心解决,并出示吧友需要的图片。以便吧友判断是否出价。
6、出手的宝贝必须一物一拍,这是原则。通货也不例外。如果发现有不是一物一拍的情况存在,在买家申诉的情况下,卖方要负全责。情节严重者,拉黑封禁。

IP属地:安徽1楼2019-03-14 20:59回复
    为什么总是盯着窝删帖?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-03-16 01:27

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-04-04 16:36
        刚打完就被删,蓝瘦

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-05-12 20:05
        收起回复

IP属地:安徽12楼2019-06-29 10:48
            一定要按照格式

IP属地:安徽13楼2019-07-15 16:50

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-08-16 22:19
                这个吧贴不错

来自Android客户端16楼2019-09-27 07:01
                  现在哪里有明价的,都是能坑则坑,早已没有当年的氛围了

IP属地:广东17楼2019-11-22 08:28
                    支持支持

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-03-08 19:03
                      大吧主 我有一些事要请您帮我清白、希望能看到、

来自iPhone客户端19楼2020-03-13 15:15