回复术士重来人生吧 关注:20,319贴子:19,015
  • 12回复贴,共1

第十八話:回复术士立下誓言

只看楼主收藏回复

一楼祭天
关于人名问题大家留波言可以吗~单开贴都没人管我QAQ
&排版还是乱了.....心累

1楼2019-03-14 20:30
    让布雷德陷入了圈套之中。
    在这个场合下,布雷德的友方只有格兰茨巴赫帝国。
    敌对的三国中,剩下的两国只要交出布雷德,就不会受到报复,连赔偿都不需要支付。
    他们会高兴地交出布雷德。

「芙蕾雅王女,这不是专横吗!?」

格兰茨巴赫帝国外交官之一进行了发言。
    只有他们是布雷德的伙伴。
    与其这样说,倒不如说是因为担心交出布雷德后他做出对格兰茨巴赫帝国不利的证言吧。
    芙莉雅微笑着继续说着话。

「专横吗?宣战布告中写着对吉欧拉尔王国的不正当侵略战争是因为他而引起的。处罚那个
    罪魁祸首是理所当然的。我们吉欧拉尔王国不向你们索取赔偿,是因为你们是受害者。你们只是被【炮】之勇者布雷德骗了。正因为如此打算用宽大的处理解决。还是说,我的认识是错的呢?……如果那样的话可不能宽恕啊?」

与吉欧拉尔王国敌对的那些人表情都僵住了。
    毫不留情。
    没有人愚蠢到不明白那个的意思。

这次想象着自己的首都、王城像先遣队一样地被毁灭的景象。

「啊,还有。从吉欧拉尔王国来到这里的路上被山贼袭击了……我抓住了一个,他说了一些
    有趣的事情。叫他出来和他说一些话可能也不错」
    她用意味深长的表情环视着每一个人。
    真不愧是能参加这次会谈的人,全员都十分擅长外交,不会露骨地改变脸色。
    但是,这并不能骗过我和艾莲的眼睛。

因为对这件事有些线索,所以向芙莉雅发出信号,让她送去视线。
    这样一来,如果事情公之于众会变得十分不利的人们把视线投向芙莉雅,芙莉雅点了点头。
    仅此,以在这次会议上支持吉欧拉尔王国来弥补违反停战协议的袭击。
    不过还是好厉害啊。
    芙莉雅不是很厉害。她只是按照剧本进行。
    写出了这个剧本的艾莲很厉害。
    一切都在按她预想的进行中。

2楼2019-03-14 20:30
      「那么,再问一次。大家都是受害者吧?」
      「没错。我们被骗了。我们不打算做出这种事」
      「吉欧拉尔王国明明是保护人类的盾牌……不管怎么受骗,也犯下了不可挽回的错误」

格兰茨巴赫以外的国家反叛了。
      这是一个艰难的决定。
      ……如果在这里不这么做的话,吉欧拉尔王国真的会将他们击溃的吧。
      所有人的视线都集中在格兰茨巴赫的代表身上。
      那是类似压迫的视线,想让格兰茨巴赫的代表放弃并表示也接受条件。
      对于格兰茨巴赫帝国来说,这似乎是意料之外情况,这让他们一时语塞了。
      那是一个外交官流着汗准备发言的时候。
      门开了,新的参加者出现了。
      是个皮肤黝黑的大个子男人。
      他身着被肌肉撑到快要裂开的神父服,让旁边的中性少年侍奉着。

「如果是在谈论我的话,我认为我也应该参加会谈。嗯,真是有趣的展开啊」
      「【炮】之勇者布雷德,你没有辩解的余地」
      「首先在听完之后再进行判断吧。其实,我在隔壁房间听着会议。哎呀,真可叹。被展示出的压倒性的武力扭曲了正义,向恶魔卖出灵魂。打倒吉欧拉尔王国,守护世界和平的誓言又消失到哪里了呢?」

听到布雷德的话,敌对三国的各位脸色都变了。

「你这家伙,到底想干什么!」
      「真难看!」

不仅是吉欧拉尔王国的各位,在场的所有人都对在言语和态度上对布雷德表示谴责。

「嗯,这样的反应太让人意外了。我是这么认为的。不管什么情况,在这个场合都应该说出真相。像这样,除了当事者以外的国家也来了」

3楼2019-03-14 20:31
        会场被怒吼所填满了。
        这样下去的话,本来一切都会平息,但就要被这个男人搞砸了。
        芙莉雅向我请求下一步的行动,我指示芙莉雅让她去吸引布雷德的注意力。

「既然说到这个份上,那么【炮】之勇者。告诉我们你所说的真相吧」
        「那么,谢谢了。上一代的吉欧拉尔王作为全人类的盾,处于与魔族作战的立场,但在暗地里与魔王一直进行着联络。并且从魔王那被给予力量,被那力量所吞噬……变成怪物向人类露出了獠牙」

我们对那件事没有反驳。
        确凿的事实。
        所以又如何呢?

「是的,我的父亲被黑色的力量侵蚀了。正因为如此,我与【愈】之勇者以及成为【剑】之勇者的剑圣一起打倒了父亲」
        「是的,我知道那件事。你们拯救了世界。并且,在这里的大家说不定不知道,不过,【愈】之勇者克亚鲁已经打倒了魔王!是的,他打倒了魔王,魔王和疯狂的吉欧拉尔王全都被他打倒了……真是英雄啊!」

布雷德的眼睛捕捉住了我。
        那不是陷入穷途末路的危机中的眼神,而是作为捕食者的那种眼神。
        周围的氛围都在要求我进行发言,所以我站了起来。

「感谢您的夸奖。那么,到底想说什么?」
        「这个【愈】之勇者不久也会走上与吉欧拉尔王同样的道路。由于打倒了旧的魔王,所以新的魔王出现了,那个新的魔王和【愈】的勇者克亚鲁有密切的关系。就算称为密切的关系之类的言语都是不足的,他们彼此相爱。【愈】之勇者一定会作为魔王的尖兵露出獠牙吧。在此之前,吉欧拉尔王国必须被打倒!」

4楼2019-03-14 20:31
          周围变得喧哗起来。
          特别是,由于第三国是第一次听说这件事,所以动摇很大。
          虽然可以把这件事作为借口而否认,但不会这样做。

「我承认自己和魔王是恋人关系。……但是,希望你不要误会。尽管如此,但我并不是魔王的道具。我和她有着同样的梦想。所以,我打倒了现魔王,让她成为了魔王。我和她的目的只有一个。那就是让人类与魔族能够和平相处。我和她为了结束还看不到终点的人类与魔族的战争而奋斗很长时间了」

如果是我以外的人说出来的话,这就只是个梦话而已。
          但是,我已经积累了让人认为能完成这个梦想的实际成果。
          正因为如此,才能被认真的接受。
          第三方国家的王族举起手。

艾莲说那个国家的王子很有才华,是警戒的对象之一。
          他是作为来宾出席的
          安利塔王国的カスタ王子。(日文处为人名)

「【愈】之勇者克亚鲁,吓了我一跳。没想到,会有魔族想和人类取得共存的路线,并且,还让那个魔族成为魔王,而且还是恋人呢……但是,你真的认为人类能和魔族保持和平吗?我们不断的流着血。而且,魔族也是如此。和平什么的民众是不会接受的」

……那是魔族的伙伴们也说过的话。
          并且是我自己也可以理解的感情。

「但是,即便如此也必须做。……不可能杀死所有魔族。如果不能在哪里结束战斗,双方就会不停的流血。无论是我们还是孩子的时代也好,还是下一代也好,都是这样。这样可以吗?」
          这个问题刺痛了在场的全体人员的心。
          「就算是胡来也要让这一切结束。说清楚点吧,我有为了和平而流血的觉悟。缔结和平,将反抗的家伙全部处罚。也有在达成和平后反抗的家伙。我会以我的名义毫不留情!魔族们也做同样的事。这样下去的话,总有一天和平会到来的」

5楼2019-03-14 20:31
            剑圣用克蕾赫,魔王用伊芙,男主克亚罗吧,其他的感觉差不多都行,顺便谢谢大佬

来自iPhone客户端8楼2019-03-14 20:38
              谢谢大佬

来自Android客户端9楼2019-03-14 21:33
                翻译菌辛苦了!

10楼2019-03-14 21:37
                  又有翻译了么?!
                  感谢翻译君啊

来自Android客户端11楼2019-03-14 23:48
                    排版問題 在空行的地方 放個 全形空白 就可以

而且這種問題只有 用APP看的時候 才會遇到

電腦版 是不會有這種困擾的

12楼2019-03-15 11:45
                      感谢翻译大佬,大佬赛高

来自Android客户端13楼2019-03-15 14:08
                        我竟然沒看到這篇 感謝大佬!頂

来自手机贴吧14楼2019-03-17 11:44
                          来了来了

来自Android客户端15楼2019-03-17 23:08