bjd自制吧 关注:128,530贴子:618,930
  • 13回复贴,共1

【自制】第一个娃,记录一下吧,改了超多遍,这次终于差不多了

取消只看楼主收藏回复

【自制】第一个娃,记录一下吧,改了超多遍,这次终于差不多了

来自Android客户端1楼2019-03-14 20:04回复
    他的成长(整容)史可以看看我以前发的帖子,是同一个头

来自Android客户端2楼2019-03-14 20:07
      目前进度这么多,做的时候经常忘记拍照,现在在死磕肘部关节😇

来自Android客户端3楼2019-03-14 20:17
        本来想做叔的,结果做成了三分,最近发现其实他只有四分的头围

来自Android客户端4楼2019-03-14 20:33
          带个假毛试试看

来自Android客户端5楼2019-03-14 23:23
            加了个滤镜,这个楼就我一个人呀(๑˙ー˙๑),算了我自己和自己也玩的很嗨(

来自Android客户端6楼2019-03-14 23:39
              加了滤镜感觉有点日系的感觉哦_ノ乙(、ン、)_

来自Android客户端7楼2019-03-14 23:41
                这个是最近的一个脑洞,想做一个面具,灵感是中世纪的鸟嘴医生,先胡乱来个草稿,成品大致和P2差不多,鸟嘴是石塑头部是皮革眼镜打算用树脂,当然成品肯定和p2有挺大出入的,材料有限,到时候随时更改随时删帖

来自Android客户端8楼2019-03-15 00:00
                  我的微博ID:那个唐先生的夫人,现在还是个小小透明,喜欢就去关注一下啦~|・ω・`)如果以后再做娃头喜欢的人多的话我可能会搞抽奖开团什么的吧emmmmmm我感觉我可能不会牛逼到这个程度QAQ

来自Android客户端11楼2019-03-15 23:13
                    搞了一晚上也只弄完了两个肘关节+一段小臂,做个好关节真难(ಥ_ಥ)这个还不是完全体的关节

来自Android客户端12楼2019-03-16 23:10
                    收起回复
                      发两张近况,最近一直在bjd吧上发帖,因为那边人多一点,这里人实在太少了(┯_┯),最近刚喷灰,在做最后的修改,改好了就送去翻模了,资金受限,打算翻一个美白的和一个日烧的(´∀`)

来自Android客户端13楼2019-03-28 15:11
                        这个孩子叫唐哦

来自Android客户端14楼2019-03-28 15:12
                          谢谢(´∀`)♡

来自Android客户端16楼2019-03-28 20:24
                            那个那个…我的微博ID:那个唐先生的夫人,现在还是个小小小透明,喜欢就去关注一下啦~|・ω・`)如果以后再做娃喜欢的人多的话我可能会搞贩售抽奖什么的吧emmmmmm我感觉我可能不会牛逼到这个程度QAQ

来自Android客户端17楼2019-03-28 20:26