莱茨狗吧 关注:156,366贴子:51,498

来个刷脸绝招 终于把莱茨狗彻底搞死了,莱茨狗 安息吧

只看楼主收藏回复

如题,春节时候的绝招 让资深玩家跑掉百分之90,这次刷脸 彻底让多账号大部分账号成死号,终于彻底搞死。从此以后 莱茨狗平台鬼火莹莹 阴风呼号,再无人气。

1楼2019-03-14 19:51回复
    股票没有庄家怎么玩?莱茨狗也一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-14 21:17
      盗用别人信息属违法行为,你违法了兄弟

来自iPhone客户端3楼2019-03-16 12:24

IP属地:四川4楼2019-03-16 13:42

IP属地:四川5楼2019-03-16 13:51
            莱茨狗不会死,是刷子死了

来自iPhone客户端8楼2019-03-16 14:13
            收起回复
              正常玩家有啥影响,你是盗用别人信息了吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-03-16 14:27
                我有6个号呢 自己一个 老婆一个 两个儿子两个 两个朋友委托的两个。 一个儿子上小学的 玩手机不好 停手机了,现在刷脸无法刷。两个朋友通知他们 他们觉得不想刷脸了 叫我停了 ,我的主号狗最多 。现在能上的还有3个号。还会继续玩,但市场被搞萧条了。我等于被封掉3个号 600条狗。目前 市场确实萧条了 这一周以来,放到市场上能卖出去的,全是标价标错的,正常标价一条狗也没,昨天还放错狗 主号损失了60万分。

12楼2019-03-17 00:53
                收起回复
                  像我这样情况的兄弟 肯定不少。号有几个 因为没花钱买卖分,所以丢失的也只觉可惜。发点牢骚,那些命苦怨政府,人穷怨父母的,别跟贴,玩不好不是刷子的事,是自己没用心玩。我自己标错价格,被刷走的,一点也不怪人家。

13楼2019-03-17 00:55
                    我是金雨翱翔主号 说我违法的兄弟 我是不是可以可怜你们呢 莱茨狗一年了 能继续玩下来的 难道只玩一个号,难道家人没几个号给你 难道没有号因为手机停掉无法刷脸了 难道没朋友委托你玩的号而朋友不愿意刷脸的,我总共6个号 ,被封的只有三个号 还有一个老婆号过几天肯定能开。我还以为我的号只有6个已经是很少了 已经不好意思说了。

IP属地:浙江14楼2019-03-17 01:42
                    收起回复
                      儿子多大才能刷脸?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-17 04:55
                        孩子上小学 因为玩手机 号被我停掉了 所以刷不了了

16楼2019-03-17 17:13
                          儿子上小学就有电话号,厉害了我的哥

来自手机贴吧17楼2019-03-31 10:20
                          收起回复
                            还真不是刷脸搞死的,是繁殖时间太长,所以让很多人没了积极性,降低了活跃度,有空来群里探讨吧

IP属地:内蒙古33楼2019-11-16 09:37