西安创业吧 关注:145,422贴子:499,749

90后想在西安开个奶茶店,但是本人纯小白,没有经验,包括现在

只看楼主收藏回复

90后想在西安开个奶茶店,但是本人纯小白,没有经验,包括现在连店面还没头绪,有没有这方面有经验的前辈给点指导,感谢🙏

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-03-14 18:06回复
    有没有技术呢

来自iPhone客户端5楼2019-03-17 14:50
      你好请问你奶茶店还在考察吗,我想寻找一个合伙人,跟这方面有关的,有兴趣的话联系我可以聊聊

6楼2019-03-18 19:45
        奶茶现在店多,好地段代价太大,地段一般的难磨时间饿不死吃不饱

来自Android客户端7楼2019-03-21 02:24
          现在开起来了吗,我也想做点小生意,不知道弄什么好,选地挺难的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-03-21 07:16
            我之前做外卖,现在想换,不知道有没有想一起的

来自iPhone客户端10楼2019-03-30 14:21
              如果需要做广告可以联系我

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-04-08 09:54
                我有店转让 需要的话私聊

来自iPhone客户端15楼2019-04-08 12:53
                  低成本开奶茶店,专业指导,提前预约体验!

来自iPhone客户端16楼2019-04-17 11:37
                    你好 无货源淘宝店了解一下 一键上货 无需囤货 前期投入低 后期回报高 有意向可以私我呦

IP属地:陕西17楼2019-08-05 14:28
                      我太白路正茂广场有个奶茶店转让,有兴趣的私聊

来自Android客户端24楼2019-09-10 00:54
                        可以做电商啊,我自己做了5个亚马逊店铺,现在店铺订单稳定,单店月利润15000,可以一起交流,欢迎想要创业lxykl或转型09前来咨询18

25楼2019-09-10 10:51
                          又不懂得可以问我

来自iPhone客户端27楼2019-09-21 19:38
                            奶茶店没有噱头就等于扔钱

IP属地:陕西来自iPhone客户端29楼2019-09-24 11:27