芥川龙之介吧 关注:7,122贴子:20,009
  • 13回复贴,共1

【共赏】一句话观后感

只看楼主收藏回复

记录我此生看过的所有文学及影视作品
想到哪个算哪个吧,不管顺序了
※有精神污染
※我爱芥川

来自Android客户端1楼2019-03-14 17:34
    《竹林中》:江湖险恶,人心难测

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-14 17:39
      《罗生门》:一念成佛,一念成魔

来自Android客户端3楼2019-03-14 17:41
        《地狱变》:爱到最后是毁灭

来自Android客户端4楼2019-03-14 17:46
          《一个傻子的一生》诸神所宠幸者多夭折

来自Android客户端5楼2019-03-18 18:27
            《中国游记》:这篇有丶东西

来自Android客户端6楼2019-03-22 16:53
              《河童》:人的出生实属一场悲剧

来自Android客户端8楼2019-03-25 09:29
                《山药粥》理想永远存在于追求之中,一经实现,随机幻灭。

来自Android客户端9楼2019-03-25 20:34
                  《圣经》:神说要有光但我觉得可以没有

来自Android客户端10楼2019-03-27 10:01
                    《人间失格》:回首过往尽是耻辱之事

来自Android客户端11楼2019-03-29 15:58
                      《喀嗤喀嗤山》:原来女人内心这么可怕,我再也不敢喜欢女人了

来自Android客户端12楼2019-04-01 10:44
                        《肉瘤公公》:哪有什么善恶之分,不过是人性的悲喜剧罢了

来自Android客户端13楼2019-04-17 16:18
                          《津轻》:唯有再见才是人生

来自Android客户端14楼2019-05-20 16:45
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!