凡人修仙传ol吧 关注:19,105贴子:359,035
  • 17回复贴,共1

论化神极致属性战力,欢迎各位道友来讨论

只看楼主收藏回复

论化神极致属性战力,欢迎各位道友来讨论

来自手机贴吧1楼2019-03-14 17:20

凡人修真_新活动_修真页游,经典之作

4399凡人修真2.以上古六界大战为游戏背景,与宏大的世界观+丰富的灵宠养成+特色任务玩法完美融合!为您打造完美的修仙世界!凡人修真,新服火爆,立即抢注!

2019-06-26 15:50 广告
    卧槽,华神这么厉害?

来自iPhone客户端2楼2019-03-14 19:50
      测试服,瞎搞

来自手机贴吧3楼2019-03-14 19:51
        ** 攻击这么高?

4楼2019-03-15 10:39
          命中会见低了,昨天跟闪避号打架,打不中

来自手机贴吧5楼2019-03-15 10:48
            网一流水号估计跟这个差不多

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-03-18 07:04
              还差命刻,坐骑属性没洗好,灵根觉醒和星耀,感觉没什么能搞的了

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-03-18 12:06
                这么多年过去了 属性怎么还没什么变化! 没出新套路了?

来自iPhone客户端8楼2019-03-20 01:09
                  很牛逼啊

9楼2019-03-23 21:48
                    这能叫极致?属性太差了吧。流水号就攻击都120多万 命中7万+加了,你这增伤也低的不行,攻击都破不了别人防,

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-04-01 07:57

凡人修真1——很好玩很火爆的网页游戏,2019新服

凡人修真1,还有2019全新网页游戏排行榜,全新网页游戏开服表,好玩刺激!附赠全新服VIP至尊大礼包,赶快抢注领取!

2019-06-26 15:50 广告

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-04-05 12:58
                        这号只能说一般。

来自Android客户端12楼2019-06-07 15:28