焊工吧 关注:63,354贴子:528,161
  • 22回复贴,共1

氩电焊工找活,人在河南南阳,有还要人的老板了给联系联系,要有

只看楼主收藏回复

氩电焊工找活,人在河南南阳,有还要人的老板了给联系联系,要有朋友有好活了给介绍介绍,本人在这先谢谢了,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-14 16:34回复
    天然气管道入户焊接,普通40.50管,有兴趣留个电话,南阳本地

来自Android客户端3楼2019-03-15 07:26
    回复(4)
      湖北的活来吗?包吃住,急需

4楼2019-03-19 15:03
      收起回复
        二保焊干过吗?江苏徐州招聘一年以上经验二保焊工,包吃住,底薪+加班,综合工资7000,交五险

6楼2019-03-22 13:52
          楼主留个联系方式

来自iPhone客户端8楼2019-03-25 17:13
            想了解的老板点击上方链接喲

12楼2019-07-16 12:12
              安监局高空作业、电工 、焊工证办理及年审联系可以联系我哦。15180104196微信电话同号

13楼2019-07-17 17:33
                福州这边有考虑吗

来自Android客户端16楼2019-08-11 12:59
                  安徽芜湖中联重科来吗? 一个月5000-6000包住

17楼2019-08-11 15:11
                  收起回复
                    15544375858微信同号

来自Android客户端22楼2019-11-24 16:00
                      还找活不?有活啊

来自Android客户端23楼2019-12-29 20:33
                      收起回复
                        我也南阳的啊,想学啊

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2020-01-04 13:39
                          本公司现招剪板折弯师傅, 激光切割机操作员, 氩弧焊工, 学徒工,各10名 有不锈钢加工门店工作经验者(高手)优先。工资4000~9000

IP属地:河南来自Android客户端26楼2020-03-20 01:20
                            本公司现招剪板折弯师傅, 激光切割机操作员, 氩弧焊工, 学徒工,各10名 有不锈钢加工门店工作经验者(高手)优先。工资4000~9000 地址郑州

IP属地:河南来自Android客户端27楼2020-03-20 01:20