自称平凡魔族的英...吧 关注:937贴子:762
  • 8回复贴,共1

「机翻脑补」第11话 今后的方针

只看楼主收藏回复

萌新发帖,渣翻脑补,如有不足,还请见谅

来自Android客户端1楼2019-03-14 15:09

来自iPhone客户端3楼2019-03-14 15:42
      第11话 今后的方针
      几分钟后
      从客厅隔壁房间传来了爆炸声。
      接着,与隔壁房间相连的门一打开,丽莎就冒着烟出来了。
      「呵呵。哎呀,这个不行啊——。既然已经被母核支配了,就算是我也不能解除」
      「魔王大人也是吗?」(原文「魔王様もですか?」)
      「因为是第一代的发明,所以坚固不能破坏,也不能拆卸的黑盒子也太多。实话说,现在想办法做母核是不可能的」
      丽莎一边擦着脸上沾满的灰尘,一边继续说道。
      「嘛,幸运的是,支配契约的效果很轻。」
      「轻度就是指令的绝对遵守吗?」
      尽管说是轻度的感觉,我还是不太明白。
      「恩,真的可怕的家伙,是支配对方全部的力量封印啦,封印生命活动啦,那样的水平。被命令的话身体会动的家伙很轻浮吧。——索菲亚酱现在有操纵身体的感觉吗?」
      「刚才抱着库罗诺桑的时候感觉是可以随意动着的,现在没事了。」
      「这样啊。那么,果然是轻度的支配契约吧。这真的是不幸中的万幸」
      丽莎环视索菲亚的锁链后,坐在椅子上。
      「即使确认了现状,接下来该怎么办呢……总之请让库罗诺和索菲亚尽全力让我制作支援体制。有什么想要做的事吗?」

来自Android客户端4楼2019-03-14 15:50
        「是啊……。总之,这件事如果能对外保密的话就帮大忙了」
        丽莎的问题我首先这样回答。
        在她来之前,和索菲亚聊了一会儿,结果我明白了,为了我的平稳,一定要严守秘密。
        「啊,啊,那当然了!是吧,魔王大人」
        「恩,那要让我整理一下那里。索菲亚酱也可以吧?」
        「是的。我自己,因为另外公开也没有障碍好,不过,如果知道了这个事,父亲先生,可能会因为误会而生气」
        「说到索菲亚的父亲,就是吸血鬼之王吗?」
        对于丽莎的话,索菲亚点了点头。
        「如果愤怒的父亲和库洛诺发生激烈冲突,……我估计库洛诺先生会赢六成左右,但这一带可能更胜一筹(原文:このあたりが更地になる可能性もありますから)。关于支配契约和奴隶化,请保密」
        看起来很冷静地判断,但是这个孩子对我评价过高。
        我不想和“吸血鬼之王”这个词语很强的家伙战斗。
        「这么说来,我,要是变成那样就会逃跑的」
        (「というか、俺、そうなったら逃げますからね?」)
        因为是魔族全体的风俗习惯,所以能轻松地度过一年,所以来到了这里。
        在那里有『吸血鬼之王』作战之类活动积存吗?
        如果不轻松的话,我打算马上逃出去。
        如果全力持续跑一周左右,总能到达乡下吧。

来自Android客户端5楼2019-03-14 15:51
          「这,这个绝对是秘密。现在只有我和魔王大人知道」
          (译:你们是不是忘了还有但丁。
          但丁:Σ(゚д゚|||))
          「是啊。那个最好。而且……解除这种事态,又不是那么棘手的原因」
          「诶?是吗?」
          刚才不是有说想办法做母核是不可能的吗,还有别的办法吗?
          「潜入魔王迷宫的话,应该会出现解除方法和解除的道具。特别是分析初代魔王力量的第二代魔王迷宫的话,像解除初代魔王力量的道具之类的东西很多」
          索菲亚对丽莎的台词感到吃惊。
          「嘛,是魔王殿下的迷宫吗?啊,那个,是现在连地方都被隐匿的传说场所吧?!」
          魔王的迷宫是传说级别的吗?事到如今才知道。
          「就是那个迷宫。因此,为了挖掘解除支配契约的道具。我会全力协助你们。——虽然这段时间真抱歉,只是奴隶化……也就是说,要继续维持支配契约,真的对不起。」
          (その間は申し訳ないけれど、ちょっと奴隷……)
          丽莎低着头跟我说了索菲亚。
          索菲亚笑着摇了摇头。
          「啊,不,我没事。因为知道库罗诺先生不是会做出什么奇怪的命令之类的人」
          真不知道这孩子对我的信赖从何而来?
          反而让人担心,是不是应该养成怀疑别人的毛病比较好。

来自Android客户端6楼2019-03-14 15:55
            「不过嘛,确实,我也没有做出奇怪的命令的意思。如果就这样保密的话,那就算了,丽莎」
            于是,丽莎抬起了头。那张脸上浮现出安心,
            「谢谢。只要能成为你们的力量,我什么都愿意做!什么都说哦!」
            丽莎紧紧地握住了我和索菲亚的手。
            那只手有点冷。
            感受到了丽莎的体温,看来她也因为不安而感到紧张
            「啊,还有,把预定提前,索菲亚现在也进入超特升班吧。因为是TOP2,虽然觉得他是经过各种教育的,但是很不错呢」
            「喂,超特升,班级?嗯,这是什么?」
            索菲亚问了一个与不知不觉中的我相同的问题。
            果然一般人不知道。
            「超特进班级是我和几个魔族。还有,指的是有库洛诺的特别小组。掌管这个学园运营的重要班级」
            「这么了不起的地方,库,库罗诺桑也在里面吗?」
            「嘛」
            虽然是昨天才进去的。
            「从第一天开始就进入了这样的地方,太不像话了……」
            「是啊。所以嘛,库罗诺要成为索菲亚的前辈」
            「啊,原来是这样啊。哦,请多关照,库罗诺前辈」
            「这种称呼,总觉得有些奇怪。不过嘛,请多关照」
            因此,我进入了超特升班的第二天,在同学中得到了作为公主的后辈。
            (完)

来自Android客户端7楼2019-03-14 15:57
              感谢翻译

来自iPhone客户端8楼2019-04-01 19:14
                前辈,不要啊前辈

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-04-05 16:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!