魔塔吧 关注:64,489贴子:2,154,429
  • 25回复贴,共1

不行了,圣王魔塔地狱死活打不过去

只看楼主收藏回复

目前的状态看图,地面和天位能打的怪全打了。
求大佬规划下地狱路线…,还有1破1飞。用飞换了功法,死活拿不到剑和盾。感觉血完全不够,夹击扣的血太伤了。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-14 14:33回复
    咸鱼难度我记得10万血以下进地狱都没问题啊。你注意一下那个铁石头是坚固就好了。破防后往死里找防御,黄宝石的门直接咸,前期尽量往死里咸反正钥匙用不完

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-14 14:43
    收起回复
      咸鱼难度建议全攻强杀30法师 升级神功再下去碾压 后面也因为攻高全程碾压

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-14 14:53
      收起回复
        我4w进地狱都能过。。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-14 23:01
        收起回复
          应该是气功的问题吧,没有换成27层得来的那个气功(天河波涛大真气)?这个时候天河波涛大真气加的属性比肥宅极乐功多

IP属地:湖南5楼2019-03-15 00:24
            我大概3w血下地狱,右边打过去,二层开蓝飞拿功法,过夹击的时候后面那个怪只伤一两千,一层史莱姆打掉,三层走上,四层先打法师咸上面的金币,钱多加攻少加防,凑凑血过四层夹击,然后二层黄,一层的防,三层下面的法师,二层金币,这个时候差不多无伤石头了,拿剑平推,另外,我觉得你这个属性少了好多,我下来的时候那个带领域的都0伤了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-15 03:44
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-15 06:20
                再来个飞,飞过夹击

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-03-15 11:24
                  属性太不平衡了

来自Android客户端9楼2019-03-15 12:59

来自Android客户端10楼2019-03-15 13:01
                    收起回复
                      楼主地址?

来自Android客户端12楼2019-03-24 10:13
                        评论区找Vbcnmnk的攻略

来自Android客户端15楼2019-04-12 19:49