独木舟吧 关注:120,695贴子:4,646,693

【我亦飘零久】在世间难逃避命运

只看楼主收藏回复

【我亦飘零久】在世间难逃避命运

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-14 13:02回复
    “明白是比记得更透彻的事”

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-14 13:02
      吃饭了吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-14 13:03
        昨晚做了一个梦
        一位朋友打电话给我
        叫着我的名字问我想他了吗
        我说没有
        挂完电话泪流满面

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-14 13:05
          当你的生命生长到一个程度
          便知道那些激烈的爱与关于爱的表达,其实于人生丝毫无益
          你艰难的度过了那个阶段,自知是劫后余生
          后来你一直爱得冷静并且节制,从不失控
          你偶尔会想起过去那个自己
          然后,想起又能如何呢
          也只是想想而已
          岁月啊,就这样过去了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-03-14 13:08
            一起都是新的开始

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-14 20:25
              哪有什么新的开始,只不过是从头再来罢了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-15 00:10

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-03-17 09:44
                  早啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-17 09:44
                    平静且热烈
                    勇敢且坚定

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-03-18 00:48
                      每一次喝醉后联系你
                      第二天都想给自己一巴掌
                      那些曾经加速过的心跳 止于屏幕前的表白
                      都成了被风吹走的往事

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-03-18 00:53

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-18 00:56
                          希望所有深情的女孩都不被辜负 💙

来自Android客户端14楼2019-03-18 01:10

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-18 08:03
                              今日晴

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-18 08:06