绣球吧 关注:25,830贴子:125,926
  • 16回复贴,共1

朱顶红小球换绣球小苗,有换的没有

只看楼主收藏回复

朱顶红小球换绣球小苗,有换的没有

来自Android客户端1楼2019-03-14 12:31回复
    什么品种的朱

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-14 13:20
      黑天鹅,首映,黛丝,迷雾啥的,全是洋朱

来自Android客户端3楼2019-03-14 13:23
      收起回复
        我有一些绣球小苗,品种大概是无尽夏,塞布丽娜,灵感,花手鞠混了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-03-17 21:57
        回复(1)
          可以用朱换吗

来自Android客户端5楼2019-03-17 22:06
            来换,想要什么?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-17 22:39
              可以用土绣球玖红妈妈换吗

来自Android客户端7楼2019-03-18 10:49
              收起回复
                我有绣球 可以换

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-08-24 11:45
                  我有无尽夏小苗 换吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-08-24 13:13
                    我们来换,我的品种多,小町,完美,无尽夏,太阳,海洋,佳橙。。。。反正多。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2019-08-26 20:01
                      我有绣球小苗,纱织小姐,魔幻海洋,你我银河,蒙娜丽莎。买的时候一盆有两颗,我分盆出来的,已打顶促分枝。可以和你换嘛?顺便放一张别人做的绣球花汤图,放毒,哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-08-31 07:53
                        我扦插了一些不过品种混了,贵族 雪球 腔调 蝴蝶 革命 双子座 完美 精灵 佳澄 卡米拉 爆米花 无尽夏等。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-08-31 09:35

来自Android客户端13楼2019-09-09 20:39
                            上次刚换了两百块的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-09-09 21:11