魔塔吧 关注:64,488贴子:2,154,109

盘点一下刚入塔吧的新人适合及不适合玩的塔

只看楼主收藏回复

由于我是2016年发现塔吧的,所以以前的塔不做讨论,希望能为加入塔吧的新人指引一下方向,让大家少走一些弯路以及不至于被高难度的塔劝退。
1、在入塔吧之前最好玩过三原塔,指的是24层魔塔,50层魔塔和新新魔塔,没玩过的最好是先去玩玩,各大小游戏网站都有的。
2、刚入塔吧我推荐无上之光,也是我入塔吧玩的第一部魔塔,经典风格,难度适中,三种路线,八种结局,可以让你领略魔塔的魅力,我现在依旧记得3血进第一个商店买能力开暗墙拿剑的套路。
3、永不复还和阿尔西斯传,当初玩永不复还的时候是第四测,塔吧还没有单加速猛毒、省飓风的套路;这两部我推荐有一定拆塔能力的玩家玩,我第一次玩买了不死盾,出了先锋盾结果卡死在了黑王,后来才知道不死盾是不用出的,玩的时候最好看看如何出装的攻略。

IP属地:湖北1楼2019-03-14 11:59回复
    当年打复还初心顺风顺水,无上个位数层就卡关

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-03-14 12:03
    收起回复
      4、新玄机奇塔
      这部作品单独开一楼,因为我对这部作品怨念很深,作为一个强迫症,是尽量要拿全成就的,但是新玄机的成就我无能为力。以及潜伏怪的作用是什么,逼玩家多存档读档吗?我玩的时候直接卡在了地下层,吸血怪多啊!我不推荐这部塔给刚入魔塔吧的新人玩!

IP属地:湖北3楼2019-03-14 12:03
      收起回复
        5、数码世界、北雪传奇
        这两部哪怕是最简单的难度,我认为都是红海范畴,数码世界第一次卡在无名岛中间的几个剑士那里,第二次卡在吸血城堡,然后弃了;北雪不想多说,极不推荐新人玩的。

IP属地:湖北4楼2019-03-14 12:06
        收起回复
          6、鱼佬的塔
          宿命的旋律、宿命的余响、宿命的华音、畸胎、绝望少女与苦难之塔
          鱼佬的塔一个最大的特点就是剧情致郁,难度也比较高,旋律是我通关的唯一一部,余响我卡在了沼泽地的仇恨怪和全图领域怪加上龙蝇那里,华音开在第一个boss,畸胎又是你,绝望少女与苦难之塔卡在了最下层追逐战,作为一个手残,不喜欢魔塔类游戏加上追逐战之类的,新人以及玻璃心最好别玩。

IP属地:湖北5楼2019-03-14 12:13
          收起回复
            7、精灵世纪少女
            这部塔最大的特点就是咸鱼,只要肯咸鱼就一定能过,咸钥匙或者咸钱,难度低,推荐新人玩,但是不推荐给强迫症,为了找成就币,我来来回回打了十几边,依旧没有找全成就币。
            PS:至于天塔之类的就不说了,最后,推荐一个冒险RPG回合制游戏《废都物语》,想玩的可以去废都物语吧看看。
            <END>

IP属地:湖北6楼2019-03-14 12:18
            收起回复
              最不推荐2274,因为需要玩过永不复还才能玩2274

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-03-14 12:25
              收起回复
                8、日月与卿
                老少皆宜的魔塔,一般前三遍玩的感觉是不一样的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-03-14 12:55
                收起回复
                  新新魔塔2就个人而言白银史莱姆是天敌啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-14 13:38
                  收起回复
                    9、

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-14 14:19
                      50层太难了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-03-14 15:09
                      收起回复
                        推荐玩h5魔塔的时间/空间律者 魔女寻源 混沌幻想 花泪瞬间 刘一辰闯胖老鼠 别问为什么 全都特爽(时间玩勇者线) 特别是时间律者 hell难度和easy没啥区别随便乱撞 混沌幻想也是,打着打着变疯狂加血,魔女寻源最低难度随便咸鱼完全没事,空间律者什么东西都可以忽略,怪太强?扔到小宇宙里当我的装备吧,墙挡住了?门挡住了?全扔小宇宙里吧,没路了?没事,我能从小宇宙走完然后传送过去。还能直接瞬移过去。刘一辰闯胖老鼠就是原版24,然后送了一堆道具!爽起来! 花泪瞬间通关一堆钥匙用都用不完。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-03-14 15:17
                        收起回复
                          我是2019二月发现的塔吧,玩的第一个塔吧游戏是复还冒险难度,一个月了现在第三章刚打完巨人

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-14 15:48
                          收起回复
                            天塔 2014 2015 请

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-14 19:29
                            收起回复
                              精品区:湮灭的意志,我认为也是很适合新人玩的红蓝海高层

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2019-03-14 20:34