鬼灭之刃吧 关注:338,780贴子:2,622,269

【进吧必看】吧规

只看楼主收藏回复

吧规
其实也没啥好说的
本吧是关于日本漫画家吾峠(qia第三声)呼世晴所著的少年漫画《鬼灭之刃》及其衍生作品(动画)的贴吧。
《鬼灭之刃》于2016年11号于集英社《周刊少年Jump》开始连载。
故事的前身短篇是《过狩り狩り》
1、关于战帖(讨论)、战帖可发,但是要有理有据,不能钓鱼,不能喷人、不能恶意引战,(辣鸡鬼灭,画风跟💩样,炭治郎一头锤爆无惨...)
2、禁止人身攻击/角色攻击/cp攻击
3、禁止恶意刷屏、挖坟
4、禁止跨作品战力,例如xx一拳打爆无惨...
5、转帖、同人需要标明出处及授权
6、关于情报、资讯,当然是谁先发留谁的啊
7、禁止以任何形式涉及政治、H内容的帖子(恋柱本子请私发给我
8、不能黑其他漫画家,更不允许拿其他漫画家和鳄鱼对比谁好谁坏...
9、禁止再开真爱楼,刷经验可去已有的角色楼,不要在其他帖子里刷经验
10、鼓励发原创同人帖、分析/感想/考据等有质量的帖子啥的...
11、关于cp... 如果多到影响版面,到时候开个cp楼,你们就在里面嗨吧...
12、禁止催更,有了就是有了,没有那就再等等
随便说几点-_,-
快开播了
动画开播后估计会有新人来?届时吧里漫画党讨论剧情尽量一楼不要剧透,没补漫画的新人,建议补上,不然到时候看个帖子也看不懂在说啥??
关于白嫖
谁没白嫖过?嫖了还一脸高人一等,以为个人不得了的人杀无赦。
对了,最近那件事...
希望像这类型的角色厨不要出现在🌶🐔鬼灭吧里,一经发现,格杀勿论(其他地方管不着,爱咋地咋地
水帖原则上不禁止,但不能太随意
哦,对了,不要看了两集就跑过来发什么炭治郎小天使!!、妹妹是我老婆,这类哈🍺帖,看到一个死一个
投诉/举报/申诉(被误封)在本帖即可,切勿再开帖...
以上
不仔细看吧规被封了,就当领新手大礼包???

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-03-14 08:53回复
    吧主真是简洁明了,压力骂死内

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-03-15 00:04
      小嘴抹蜜,我喜欢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-21 00:57
        吧主真的不考虑开真爱贴么QwQ

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-01 23:21
        收起回复
          我建议禁cp吧,cp帖能吸引路人吗?不能。cp帖能恶心路人吗?能。小英雄我们都知道啥情况,就是cp党争个不停才那么多事。既然只禁几个比较容易受人反感的cp又会被人说双标,那不如全禁了。cp党本来主战场就在微博qq,那点活跃又带不动贴吧活跃,贴吧火不火也不关动画事情,反而几个cp帖让吧内氛围不友好真的得不偿失,难道还有人会因为贴吧禁谈cp而再也不看了吗。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-04-04 17:42
          收起回复
            来了来了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-04-06 10:40
              建议封禁 这位

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-04-08 21:04
                小嘴抹蜜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-09 13:39
                  最近挖坟的是不是有点多……吧里一下子热闹了但很多都是水帖

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-04-10 00:59
                    白嫖?是啥意思⊙_⊙

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-13 16:03
                    收起回复
                      哦了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-04-19 07:28
                        dmzj鬼灭隐了,来贴吧看

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-04-23 14:32
                          157话几时有?

IP属地:广东19楼2019-05-04 20:36
                          收起回复
                            炭子和炎哥的真爱楼好像都刷不到首页是咋回事?其他豆子善逸伊之助都正常

IP属地:福建来自Android客户端21楼2019-05-13 13:41
                            收起回复