出版社吧 关注:7,861贴子:19,057
  • 15回复贴,共1

大家早ノ☀我是两个孩子的宝妈,去年怀孕保胎,做打字赚钱想分散

只看楼主收藏回复

大家早ノ☀我是两个孩子的宝妈,去年怀孕保胎,做打字赚钱想分散我保胎心情的注意力。可是入了两个会,一个会699,进去后想打字得三天外宣三人才可以,低佣金打字也是根本抢不到。骗子一个。我都没打字呢?外宣啥?我可不想骗人。后来又不甘心698去了一个单子要抢,高佣金需要外宣598的才可以打一次。而且千字单才给我2元佣金。我做了包书,就是不是按单结算,等的急。又最近40入了一个会,千字单佣金5。挺好的。可是我已经36岁了,不想一直给别人打工,毕竟我不是小孩子了。想想自己做微商,做久久爆品,还上过电话充值卡的当,还有之前入会做主持被骗750+550。她们骗的最多的就是学生和宝妈。现在我考察这个商家三个月了,他做了两年多了,也比较过其他,其他碎然佣金好很多,但是会费高的啥人价格。
现在我要自己开打字团了。专为学生宝妈服务。就叫 允诺学宝团。

来自Android客户端1楼2019-03-14 08:20
    是打字的吗?

来自Android客户端2楼2019-03-14 11:29

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-14 23:51
        dd

来自Android客户端5楼2019-03-16 18:28
          楼主还要人吗

来自Android客户端6楼2019-03-16 22:05
            dd

来自Android客户端7楼2019-03-20 18:13
              楼主,我想加入,没有会费可不可以先赚等我赚到会费再给补上

来自Android客户端8楼2019-03-25 15:49
                还要人么

来自Android客户端9楼2019-03-30 16:40
                  可以做么

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2019-04-07 01:33
                    楼主有靠谱商家么,可以不可以介绍给我

来自iPhone客户端15楼2019-05-12 10:09
                      要会费么

来自Android客户端16楼2019-05-29 23:16
                        要会费吗

来自Android客户端17楼2019-06-20 18:28
                          怎么兼职

来自iPhone客户端18楼2019-06-21 09:23