风之大陆手游吧 关注:43,725贴子:393,700
  • 37回复贴,共1

关于喵咪和星硕

只看楼主收藏回复

转帖

来自iPhone客户端1楼2019-03-14 04:02
    我看了最后也就这个帖子最中肯

来自iPhone客户端2楼2019-03-14 04:06
      最后补充一句,女人何苦为难女人?

来自iPhone客户端3楼2019-03-14 04:08
        你只是星硕的一条狗罢了,别装了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-14 04:24
          楼主就是吃饱了撑得,没事找事。你不是当事人越抹越黑,添油加醋煽风点火就是你们带出来的。好好玩你的游戏。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-03-14 07:08
            苹果玩家游戏花的钱可以退回来,不影响游戏,当时买的东西不消失,联系的q在主页

来自iPhone客户端6楼2019-03-14 07:35
              好中肯哦,张口闭口婊,玩个游戏玩这份上了,悲哀

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-14 19:07
                我只是转发的,我只是流量的搬运工!要喷请去原贴喷!

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-14 19:29
                  水一波

10楼2019-03-15 10:26
                    虽然我是吃瓜群众 不过你这帖子言论简直一边倒啊 事儿B 鉴定完毕

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-03-15 10:40
                      很想知道lz什么吃瓜心态,人家星硕都说不提这事了,你还帮人家伸张正义吗。你这一发感觉倒像是星硕的人说一套做又是一套了你确定你不是帮人家星硕抹黑吗

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-03-15 11:13
                        还有这个帖子我是很早就发的,两个团现在什么情况别问我。说的我也不知道。毕竟我也不是喵咪星硕的人。我也不单单说人姑凉家咋咋咋。为啥我一说人姑凉你们都炸锅了。搞得你们像当事人一样。我说渣男你们咋就不见跳脚呢

来自iPhone客户端13楼2019-03-15 17:36
                          在这个游戏里遇到了不少恶心的人,退坑保平安

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-03-15 22:25
                            我明白喜欢上一个人,感觉由不得自己吧,但也许错过就不要纠结,别人有CP的,我个人是不会去做这些,我游戏里天天和他固定队,我们天天一起玩游戏,聊天,他CP经常夜店、泡吧、喝酒几乎都不在,他代号,挂号,他CP偶尔上来2人互动一下,他们举办婚礼,我都没去,我都没想过要怎么样,后面,感觉我们俩走太近了,我把我们俩12万的亲密游戏好友删了,划清了界限,想要保持点距离,怕自己越陷越深。

收起回复
                            16楼2019-03-16 10:16