家庭教师吧 关注:1,018,401贴子:31,162,875

【探究】关于家教众人十年后身高探究——风太与纲吉

只看楼主收藏回复

相信很多人都记得 风太说过:我终于比阿纲哥高了
这也让大家对谜一样的270同学有了各种推测
不知道什么时候开始有了风太十年后186cm的‘官方数据’
于是270就奔着190去了
我对此一直很疑惑,因为这样基本是家教众人全体都奔着两米去了
今天正好逮到了一些根据,就发帖问一下
当然,如果有人有官方给出的风太10+身高186 请放一下图 出自哪本书,省得我们总猜

IP属地:广东1楼2019-03-13 22:29回复
    镇楼图左上角一样,风太说:我比阿纲哥高了
    而大家186的印象我觉得应该大多跟我一样,是在百度百科看到的

但认真想一下 186cm 52kg……认真的吗
    然后看一下漫画找到的截图

这两张图分别来自155话最后一张 以及156第一张
    可以看出来 碧洋琪跟风太是差不多高的
    还有171话的梦

漫画对人物身高比例 特别是出现在同场景的还是比较注重的
    就比如我们画日常 也不会27比69 或者80他们高
    而碧洋琪给到的数据显示17岁是165cm 49kg 嗯……这个比例还是挺正常的
    如果说一个作者喜欢偏瘦设定(超级偏瘦)也没理由只一个角色这样对吧

言归正传 17岁 女孩 一般就不会再怎么增长了,哪怕说到22刿 碧洋琪长高了5cm(我觉得蛮多的)那也是170cm
    而这样来看 风太的身高就应该是170cm上下 而不是186cm

IP属地:广东2楼2019-03-13 22:39
      热爱靴子的意大利男人

IP属地:广东4楼2019-03-13 23:00
        还在吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-13 23:42
        收起回复
          坐等

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-14 05:51
          收起回复
            这么说270应该也就175+的样子了……最多180左右,再高有点不可能了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-14 09:20
            收起回复
              所以 鸟王最矮

来自Android客户端8楼2019-03-14 10:11
              收起回复
                楼主继续啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-03-14 10:34
                收起回复
                  手上只有TV设定,10+风太178cm

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-03-14 11:44
                  收起回复
                    之前看小说看到一个挺靠谱的说法,我也觉得纲吉再高也不可能高过186

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端11楼2019-03-14 17:49
                    收起回复
                      这么说的话真的很可疑啊,光凭那个52kg风太就不可能186吧,哦,如果体重正确的话
                      不过体重如果不正确那也不能保证身高就正确了

来自Android客户端12楼2019-03-14 19:18
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-14 22:56
                        收起回复
                          270还是不如家光高大

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-03-14 23:01
                          收起回复
                            我也觉得27不会长到190😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-03-14 23:51
                              有孩子上了TV组的人设图 我问了一下朋友 基本TV设定也是经作者同意的
                              所以也可以当作官设去看
                              虽然我个人觉得TV的设定有几个不大不对劲
                              然后还有其他人来问其他人 我昨天就重新翻了一下十年战的漫画(文库卷8-卷15
                              其他人的身高只能说见仁见智了
                              需要说的是 同样是165cm
                              碧洋琪165 跟 TV的拉尔165 跟风太站在一起时这个身高差……差的有点多(风太TV图给的178cm

IP属地:广东17楼2019-03-15 10:03
                              收起回复